Объем миров. Падение кол-ва игроков.

Тема в разделе "Идеи (игра)", создана пользователем Enikem Skyuoker, 5. мар 2018.

Поделиться этой страницей

  1. Enikem Skyuoker

    Enikem Skyuoker Лучник

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    27
    Многие заметили сокращение размера карт из за низкого числа игроков . Это факт с которым надеюсь все согласятся . Как вариант предлагаю сократить кол-во одновременно открытых основных миров. Если я не ошибаюсь сейчас их 5 . Если сократить хотя бы на один , то во всех остальных мирах поднимется кол-во игроков на 25 процентов . Такая оптимизация конечно заставит пересмотреть многие установки . Но эта мера необходимая .

    Плюсы:
    1) Миры будут существовать дольше . Но доход для проекта не изменится. Так как основные поступления идут от покупки основных премиум услуг.
    2) Чем больше игроков в мире тем интересней играть . А чем интересней играть , тем больше спонтанных покупок дополнительных премиум функций . Цена победы будет возрастать . А значит будет больше стимула тратить премиум очки.
    3) Возможность вернуть в онлайн ушедших в реал по причине слабой заселенности миров . Очевиден рост доходов .

    Минусы:

    1) Потребуется реорганизация обслуживающего штата. ( Неужели это приведет к увольнениям?) Этого я не знаю, но предполагаю.
    2) Долгое ожидание открытия новых миров для тех у кого не получилось в текущем мире . Есть некоторые опасения потерять клиентов игры. Но это никем не просчитывалось , будет ли такой процесс. Можно расширить способы коммуникации с такими ждущими игроками .
    3) Данная мера понесет репутационные потери в плане признания факта снижения кол-ва клиентов этого проекта .


    Я не представляю , насколько сложно будет это претворить в жизнь потому что не знаю всей структуры этого проекта под названием - Война племен! Я буду очень признателен вам если получу развернутый ответ. Спасибо за внимание .
     
    Artur64 и Bear нравится это.
  2. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    253
    Спасибо за ваши отзывы. Согласен, что чем больше игроков в мире, тем интереснее играть, но, к сожалению, если закрыть один из миров, то количетсво игроков не возрастёт на 25% :( Мы постоянно рассматриваем различные варианты того, как увеличить количество игроков на один мир и сделать игру интереснее и обязательно учтём ваши пожелания. И на счёт "репутационных потерь": никакие это не потери количество игроков существенно упало по сравнению с пиковыми годами, но это нормально для игры, которой столько лет.
     
    Enikem Skyuoker нравится это.
  3. Enikem Skyuoker

    Enikem Skyuoker Лучник

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    27
    Ну а если повременить с открытием нового мира , пока не закроется два, по факту победы ( естественным образом) . Потихоньку, не прибегая к крайним мерам. Тогда безболезненно можно получить 4 мира вместо 5 . Все будут в плюсе))
     
    Последнее редактирование: 6. мар 2018
  4. Slarkomage

    Slarkomage Мечник

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    Хочешь много игроков? Иди на .de/ .net
     
    nempyxa и ХараКтер Жесть нравится это.
  5. deepjumper

    deepjumper Копейщик

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    14
    Пацанчик дело говорит. Уважаемая администрация. Нормальное судейство и все встанет на свои места. Крупные битвы нельзя обламывать. Именно они плодят следующих игроков. Если игроки с восторгом рассказывают о игре - будут новые игроки. Репутационные потери есть. Не допускайте новых)
     
  6. Enikem Skyuoker

    Enikem Skyuoker Лучник

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    27
    А тебя устраивают миры в 4 конта? Тогда пусть ничего не меняется . Когда миры станут в два конта , тебе еще лучше будет? Давайте тогда все пройдут по твоей ссылочке. И ты один будешь в центре а вокруг серые точки!
     
  7. Big-Russian

    Big-Russian Мечник

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    27
    Самое интересное,то что именно те,кто кричит что нужна большая карта,не думают,что и миры будут играть по несколько лет. Оно вам надо? Вы ж первые и свалите с понтом "надоело/реал/жена не разрешает"
     
    Treonar нравится это.
  8. Enikem Skyuoker

    Enikem Skyuoker Лучник

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    27
    А кому интересно тухнуть целый год когда победитель уже решен? Такие мелкие миры , что 3-4 месяца и уже ясно кто победитель. . Разница какая ? Или давай проведем урок математики . Карта 4 конта - время активной игры максимум полгода . Карта в 8 континентов . Время активной игры полтора года. А не проще ли отрегулировать объем мира по кол -ву игроков? Или что ты думаешь я хочу карту в 20- 30 контов? Да это нереально .
     
  9. Slarkomage

    Slarkomage Мечник

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    А кто вас из 50 выгнал? Чтож вы все бросили?. Играли бы. От сокращения миров онлайн не увеличится
     
  10. bob.41k

    bob.41k Копейщик

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Всем привет, играю давно и имею 3 варианта исправления маленьких карт в мирах.
    1 - это увеличить колличество варварок вначале мира, потому что когда у тебя 4к деревень игроков и 800 варварок это не очень классно да и потом их колличество медленно растёт, в основном из-за игроков, которые забили на игру, в то время как в польских мирах на 30 дне варок 40к, а просто дер 30к, у нас 4к просто дер, а варок 2-3к
    2 - это сделать мир без доната впринципе, то есть нету прем биржи, моментального завершения действий и тд. То есть нету премиума, в польских мирах сперва не зашло, но щас миры без доната там ростут.
    3 - это сделать 1 мир на все сервера, типо в этот мир можно зайти с русского сервера, английского, британского, ну со всех серверов туда можно зайти. Сделать так, если я захожу с Росии, то у меня русская менюшка, с англ. серверов англ меню и тд. Там мир будет до края, ну разработчики могут что-то с премом придумать он- 1 проблема, тк. если этот сервер создадут, туда многие перейдут, а деньги надо где-то брать.
    Лично я за 3-ий вариант, прошу всех отписать ваше мнение, может что-то из моих идей воплотится в реальность и игра станет интересной. Если все плохи так и скажите.