Обзорчик от Липкого

ReOк

Дворянин
Rookie11.03. в 14:01 ч.
Доброго времени суток, товарищи Эмоджи!
Это письмо по всему племени Эмоджи, подобное уже получили и НСЛ.
Я чрезмерно благодарен вам за содействие в этом мире. Не смотря на частые трения по территории, мы сумели продержать дипломатию между нашими племенами фактически до самого конца.

Неофициальный союз между нашими племенами сформировался незадолго после старта мира, тогда я и Valenciya договорились вместе убрать Расула и РАФ, а потом уже сталью и огнём выяснить между собой кто более достоин победы в мире.
И вот момент настал. Только что зашел наш очередной масс на РАФ, и на этот раз зашел так глубоко, что больно задел даже Императора. Если продолжать в том же духе, то через полтора месяца от РАФа останутся лишь воспоминания и президентские бункера Хэнка. Но, к сожалению, все мы люди, а людям свойственно понятие "скука". Поскольку условия победы в мире - это набрать очки победы с помощью городов, а администрация любезно отказалась закрывать мир досрочно ни при каких обстоятельствах, то нам здесь копать очки еще около полугода. И это при условии, что все города резко станут нашими. Поэтому было принято решение 14/03 в 12:00 (через 72 часа после захода последнего крупного масса на РАФ) прервать ВСЮ дипломатию племени с любыми другими племенами не являющимися Кто?.

Дипломатия прерывается не с целью вынести союзника, не с целью что-либо кому-либо доказать. Всё что можно было доказать в этом мире мы уже доказали. Дипломатия прерывается с целью расшевелить мир и внести немного ВОЙНЫ в ВОЙНУ племён. Мы не намерены целенаправленно по-крупному массить НСЛ или Эмоджи или любое другое основанное вами племя, но игроки да будут собираться в отряды и пытаться делать захваты и набирать рейтинг атаки. Своего рода easy-mode. Для вас это возможность набрать больше рейтинга поверженных, флагов, опыта фактической и партизанской войны и возможно приобрести новых боевых товарищей с которыми будете вместе воевать на нашем фронте и потом пойдёте с ними в следующие миры.

Те, кто хочет и готов выйти на войну - я более чем уверен, что Валенсия соберёт более-менее боеспособное племя именно для этой цели. Вы можете присоединиться к ней. Кстати, о Валенсии. Валя изначально хотела рано или поздно развязать с нами войну на победителя. Но новые главы (гагарин, ник) не разделяли её мнения и считали, что НСЛ не потянет этой войны и её стоит избегать как можно дольше, а потом просто сдать мир. Их целью никогда не была победа в мире, а только то, чтобы НСЛ пережили РАФ. Увы, из-за внутренних расколов этому похоже не суждено случиться. Но игроки НСЛ переживут игроков РАФ, это я вам обещаю.

Те же, кто не горит желанием с нами воевать - скорее всего помимо Эмоджей будет собрано второе племя целью которого будут кошки и остатки рафа, вы сможете найти своё место там. Дипломатии ни с кем мы заключать не будем, но и воевать с этим вторым племенем постараемся поменьше.

Тут нет правильного или неправильного решения, поступайте так, как вам велит рассудок.

И у нас и у вас есть 72 часа на подготовку к сбросу дипломатии. Поскольку это ГП вышло не в 12:00 как предполагалось, а в 14:00, то дипломатия официально отменяется 14/03 в 14:00.
До тех пор от нас не будет ни одной атаки в игроков НСЛи Эмоджи. Если кто-то из наших игроков нарушит это условие, вы можете свободно начинать атаковать и мы не будем его защищать. Тоже самое с вашей стороны. Я не могу заставить вас не нападать, возможно кто-то решит, что он самый умный и вылезет дворами за 2 клетки пока мы не успели подготовиться. Что же, деревню то он может и заберёт, но в этом случае мы получим право начать атаковать раньше времени, а я лично (слово координатора массов) позабочусь о том, чтобы нарушитель выбыл из игры раньше РАФов.

Удачи всем, кто остается играть в этом мире! Удачи в других мирах всем, кто уходит. И удачи в реале всем-всем-всем.

Даниэль


_____________________________________

Да уж собрали вес мир и так унизили союзниками себя.я рад за вас но мы до сих пор на карте как и говорил я)

Это то что я ожидал от мира ру 56.что бы все племена боЛись моего господство и были на одном фронте.роки подтвердил своим на этого.самое главное там стоит и мой титул и мое имя это более чем победа Император Расул.

Спасибо Роки за чудесные слова.)))
 
Последнее редактирование:

Aluna

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
У Вас сообщения повторились