Присмотр за аккаунтом

Тема в разделе "Общий игровой", создана пользователем Йыулувана, 15. дек 2018.

Поделиться этой страницей

  1. Йыулувана

    Йыулувана Лучник

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    Хочу обратить внимание игроков на то, что происходит с игровой функцией - присмотр за аккаунтом:
    Последние "инновации" разработчиков, такие как ограничение действий присмотрщика, ограничение времени присмотра, не озвученная нигде, но примененная с 56 мира опция установки галочек для действий присмотра в настройках (ранее галочки надо было снимать, а теперь устанавливать! добрая часть игроков не в курсе этого изменения и кидают присмотры без возможности сделать на аккаунте хоть что-нибудь), приводят к тому что такая полезная функция временного замещения превращается в обычный фарс.
    1. ограничение действий присмотрщика - один вопрос так и остается открытым, почему не проинформировали игроков о необходимости установки настроек перед передачей аккаунта на присмотр???
    2. ограничение времени присмотра - в последнее время наблюдается тенденция на уменьшение времени, но и этого оказалось мало (уж не знаю в какую буйную головушку пришла столь светлая идея ограничить еще и передвижения войск по собственному аккаунту!!). Поясню, после одного из последних обновлений, по установленному сроку ограничения (последние 5 регулярных миров - это 15 дней из 30) невозможно передвигать войска, пересылать ресурсы и производить иные действия с присматриваемого аккаунта по истечении 15 дней!! Все действия блокируются системой.
    А теперь вопрос. Ну для начала самый простой - сколько у вас отпуск по времени? В РФ насколько я знаю минимальный 21 день и что получается? Игрок, конечно, на этот срок ищет присмотр, 15 дней все нормально, а потом? то, что нельзя взаимодействовать с другими игроками, это еще можно как-то пережить, но невозможность передвигать войска между своими деревнями приводит к невозможности защищаться при атаках?!! Аккаунт становиться бесполезным и опасным грузом для племени, который приходится разбирать активным игрокам. И вот тут начинаются нарушения правил от передачи паролей, до разборов аккаунтов без разрешения игрока...во избежание разбора вражескими племенами.
    Что это такое, я вас спрашиваю, как не диверсия со стороны разработчиков в отношении игроков , вынужденных отдавать аккаунты на присмотр! Это в мирах-то длящихся от 180 дней и больше.
    Да, конечно, издавна существуют махинации с присмотрами, в особенности, с мультиаккаунтами, но что прикажете делать честным игрокам, попавшим в такую ситуацию? Уезжаешь в отпуск, оставляешь присмотр (пароль правилами передавать запрещено), возвращаешься - от деревень остались рожки да ножки! Почему нормальные игроки вынуждены страдать из-за того, что администрация не может бороться с мультиаккаунтами менее радиакальным способом?
    Кстати, в новом классике - Функции присмотра ограничиваются после того, как аккаунт находится на присмотре 10 дней из последних 20 дней. Но, конечно, зимний классик, 2 месяца, ага, да, борьба с мультиаккантами :))
     
    Свет Несущая нравится это.
  2. kachan12

    kachan12 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    многа букав) вп - игра задротов, а мульты зло! я бы ужесточил это правило 7 из 14 или 5 из 10. особенно в таком быстром мире как классик, если отдал присм на недельку, это уже не твой акк, а тяжелая ноша племени) знаешь что скоро отпуск, не начинай играть, начни в следующем!
     
    Bear и Кариес нравится это.
  3. ЮрийДолгорукий

    ЮрийДолгорукий Топорник

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    20
    ну как вариант:
    не более 30 дней из последних 365 - так было бы лучше? как раз на ежегодный отпуск

    присмотры - зло.
     
  4. Йыулувана

    Йыулувана Лучник

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    мда, я вижу, моя тема не нашла откликов, выползла только пара голимых троллей, инересно получается, выходит я один озаботился снижением количества дней присмотра и тем более движением войск на аккаунте, остальные игроки все довольны, что по истечении 15 дней аккаунт можно разобрать и не важно вернется игрок или нет. Чтой-то очень странная позиция
     
  5. Йыулувана

    Йыулувана Лучник

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    тебе как погляжу по форуму поддакивает уважаемый, мож ты его мульт?
     
  6. Йыулувана

    Йыулувана Лучник

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    15 дней из 30 присмотра!!! в регулярных мирах, рассчитанных на годы, по истечению 15 дней невозможно двигать войска на аккаунте. Что тут может быть непонятного?
     
  7. ЮрийДолгорукий

    ЮрийДолгорукий Топорник

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    20
    уважаемый тролль, я никогда не мультоводил и не собираюсь)

    а вот на присмотрах сидел в старых мирах вовсю, в худшее время около 50 штук было, и поэтому я еще раз ответственно заявляю: присмотры - это зло.

    за 15 дней в мире, где войны длятся по паре месяцев, грамотный присмотрщик и так может сделать очень многое.

    когда раньше было по 2 месяца активной игры, это был легальный второй (третий, десятый и т.д.) акк. и когда какой-то игрок бросал, ты брал у него присмотр, 2 месяца воевал по полной с него, а потом еще упрашивал игрока позаходить пару месяцев на акк, чтобы сбить срок присмотра, чтобы потом опять 2 месяца воевать с него. если это тыловой дефф-акк, то вообще полмесяца из 4 надо было сбивать срок присмотра. но в старых мирах, в которых войны шли годами, это еще как-то компенсировалось.
    сейчас - нет.

    и сейчас есть мобильный инет практически у всех, можно изредка заходить самому и что-то делать на акке, что не может присмотрщик делать в остальные 15 дней из 30.
     
    Bear нравится это.
  8. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    303
    Это незначительное изменение поэтому мы решили не делать отдельное объявление по этому поводу.

    Я никак не понял связь между отпуском от работы и присмотром в игре. Да, наша игра довольно активная и порой рутинная, но это игра и 30 дней вполне достаточно, чтобы от неё "отдохнуть".
     
    Последнее редактирование модератором: 29. янв 2019