Обсуждение Версия 8.154

Тема в разделе "Общий игровой", создана пользователем Bear, 20. янв 2019.

Поделиться этой страницей

  1. Jilas

    Jilas Кавалерист

    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    49
    Почему дурацкая ? Если в племени 5 играющих единиц, и прокрутить это очень эффективно если подумать. У каждого участника цепочки (у левых аккаунтов)остались дворы , которыми дальше можно захватывать варварки выращивать их с помощью АМ и снова отдавать их на корм , схема очень даже рабочая если подумать ,как говорила рыжая играя они на отшибе , на краю карты, эффективность взросла бы в разы т.к они столкнулись с тем что варварок в центре просто не осталось, поверь мне , ни одной варварки через месяца 2 после открытия мира , я это видел.
     
    Последнее редактирование: 21. янв 2019
  2. ЮрийДолгорукий

    ЮрийДолгорукий Топорник

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    20
    Один вопрос - что мешало таких фермеров сразу разобрать? Ну кроме дипы. В нормальном мире, где много народу, такие пустые деры вообще не вариант оборонять было бы. Тем более в центре (да и на краю карты со временем тоже).

    И кстати, эта цепочка как раз и работает по принципу "все присмотры на пару человек", просто изредка хозяева акков заходят, высылают куда надо дворов, потом кидают присмотры обратно.
     
  3. SoulArhiMaster

    SoulArhiMaster Лучник

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    24
    не пойму, что мешает на мультах сразу жрать варки и строить деф, зачем их сдавать потом кому-то) еды как правило итак навалом, только успевай дворы строить, а тратить на мульты невыгодно, деф и ресы из этих акков итак твои
     
  4. Ранит

    Ранит Копейщик

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Вот и я спрашиваю, мы многие это знаем, нубомультоводы нарегают мальтов и вешают присмотрами, это не такой уж и секрет и почему уважаемому Вас лайкнувшему не написать прямо? а? игроки ВП тоже против бесконечного мултоводства, чего Вы стесняетесь и пишете отговорки? бубубу -система присмотров?
     
  5. Ранит

    Ранит Копейщик

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    во всем права, уважаемая, игроков ру-мира не так-то просто побороть:) вы им в коленку, они вам в пах
    и, так думаю, присмотрами и оис пользуются сейчас только нубомультоводы
     
    Aluna нравится это.
  6. Ранит

    Ранит Копейщик

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    вот тут вы совершенно правы
    довелось мне поигратса на импортном сервере, там похдод у игроков к мультиаккаунтам не чета в ру, мультиакк качается вровень с основным аккантум подчас премиумом, выращивают до 10-15 дер, с офф
    офф пробивается все что не пробивается с осноного акканта, захваченые дерки здаются хозяину
    то есь на ру мултовотство находится в зародышеевом уровне, нам учиться и учитьса еще
     
    Jilas нравится это.
  7. SoulArhiMaster

    SoulArhiMaster Лучник

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    24
    Последняя ступень мультоводства - это играть всеми акками как единым целым, вот там интересно) и не надо городить никакие пищевые цепочки
     
  8. ЮрийДолгорукий

    ЮрийДолгорукий Топорник

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    20
    Основной вред от мультоводства - не сам факт игры одного игрока за несколько акков (есть легальные присмотры для этого), а получение выгоды от такой совместной игры. Выгода может быть информационной (шпионаж) и боевой (ресы, деры, прем).
    Где больше выгоды - в примере с иностранным сервером, где акк сначала долго качают, или с нашими "нубомультоводами", где с 100 мелких мультоприсмотров наторгуют према на один главный акк, потом идут в другой мир и "пальцы веером", скупая там все подряд? Мне кажется, во втором.
     
  9. Gambit-remi

    Gambit-remi Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    196
     
  10. ЮрийДолгорукий

    ЮрийДолгорукий Топорник

    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    20
    Странно как-то работают запросы ресов через рынок с помощью шаблонов: даже если установить шаблон с определенными значениями, то предлагаются для отправки не они, а уменьшенные пропорционально имеющимся ресам на складе значения.
    Например: просишь 10/10/10к каждого реса, а предлагается 10/10/7к, хотя и ресы есть, и торговцы тоже есть на 3к металла.