Событие Наковальня Короля наёмников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 5. апр 2019.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.336
    Симпатии:
    312
    Наши разведчики обнаружили особую наковальню, она больше, чем мы когда-либо видели. На ней гравюры, принадлежавшие Королю наёмников, которого избрали в бесплодных землях в прошлые времена.

    Если наши кузнецы не ошибаются, она может выдержать экстремальные температуры и производить изделия невероятной мощности. Принесите материалы для изготовления, чтобы мы могли раскрыть её потенциал!

    [​IMG]

    Воины и воительницы,
    добро пожаловать в наш новый ивент "Наковальня Короля наёмников", где вы сможете собирать и совмещать различные металлы, чтобы изготовить мощные предметы. Но, чтобы немного усложнить ивент вы не будете знать какая комбинация материалов вам понадобится для определённых предметов!

    Чтобы помочь вам в этом задании, мы дали вам книгу рецептов, в которой будут автоматически записываться все рецепты, которые вы обнаружите во время ивента. Читайте дальше и вы найдёте больше подсказок:



    Материалы
    Базовыми ресурсами в этом ивенте будут специальные материалы:
    • Свинец
    • Олово
    • Медь
    • Сталь
    • Бронза
    • Серебро
    • Золото
    Свинец, олово, медь и сталь - довольно частые материалы, в то же время, бронза, серебро и золото немного сложнее найти.
    Хотя есть несколько способов получить новые материалы, но основной способ заключается в выполнении хотя бы одного из следующих действий:
    • Наём войск
    • Постройка или улучшение зданий
    • Чеканка монет
    • Торговые сделки
    • Нападение на деревни
    • Защита деревень
    При выполнении каждого действия у вас есть шанс получить один бесплатный случайный материал. Таким образом, вы можете получать до восьми материалов в день.
    На экране ивента вы увидите обзор того, сколько бесплатных материалов вы уже получили.
    Дополнительные способы получения материалов - выполнение квестов ивента и участие в ежедневных рейтингах.


    Наковальня
    Чтобы изготовить предмет, просто положите три материала на наковальню. Созданный предмет будет помещен в ваш инвентарь, а рецепт добавлен в вашу книгу рецептов.
    Обратите внимание, что каждый рецепт будет создавать предмет, рецептов, которые не дают результат не существует. Это означает, что есть несколько предметов, которые могут иметь более одного рецепта для их изготовления.
    Кроме того, необходимые рецепты разные для каждого игрока! Но всегда будет так, что использование более редких материалов (бронзы, серебра и золота) приведет к получению более ценных предметов.
    Ваша книга рецептов также позволит вам отфильтровывать определенные материалы и, если у вас есть все необходимые материалы, изготовить нужный предмет прямо из книги рецептов.


    Подробности об ивенте
    Ивент начнётся 10 апреля, 2019 в 14:00 и будет проходить до 24 апреля, 2019 14:00. Обратите внимание, что может пройти несколько минут, пока ивент не появится у каждого игрока.

    Как только ивент закончится, все рецепты и все оставшиеся материалы будут удалены; они не переносятся на следующий раз, когда будет запущен ивент. Все предметы, которые вы собрали во время мероприятия и не использовали, конечно же, останутся в вашем инвентаре.

    Надеемся, вам понравится наше новое событие! Поскольку это совершенно новое событие, мы с нетерпением ждем ваших отзывов, которые вы можете предоставить в этой теме. Спасибо!

    Команда Войны Племён
     
    Gambit-remi, Raptor@, Delicious и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.