Событие Странствующий торговец 2019

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 10. май 2019.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    319
    [​IMG]

    Приветствуем вас, храбрые воины и воительницы!

    странствующий торговец Мидас снова вернулся и нуждается в вашей помощи! Ваше задание охранять торговца во время его странствий и следить, чтобы он добрался до пункта назначения.

    Мидас начнёт своё путешествие 16 мая в 14:00 и пробудет в пути 4 дня. Его путешествие завершится 20 мая в 14:00.


    Улучшения
    Мы сделали несколько улучшений по сравнению с прошлым разом, когда вы встречали торговца Мидаса.

    • Мы добавили кнопку «Убежать!». на экране сражения. Это позволяет сразу же завершить битву. Бегство от битвы будет считаться поражением, включая все негативные последствия.
    • Мы добавили подсказку, которая сообщает о невозможности найти дополнительные сундуки, когда все слоты для них заполнены.
    • Мы добавили в нескольких местах информацию о том, что наемники могут получить опыт только за первые 20 успешных битв.
    • Награды немного легче получить на поздних этапах (необходимое расстояние уменьшено).
    Сражение с разбойниками
    Во время этого события вы должны защищать торговца Мидаса, сражаясь с вашей группой наёмников против нападающих разбойников. Каждый из них имеет разные сильные и слабые стороны.

    Нападающие, с которыми вы сталкиваетесь, выбираются случайным образом из пула различных юнитов с различными наступательными и защитными характеристиками. В каждой битве вы должны использовать своих людей с умом, чтобы победить.
    [​IMG]

    Битва будет происходить по очереди. В нижней части экрана битвы вы увидите, какой юнит будет атаковать и когда. Когда одна юнит атакует другой, он уменьшает защиту противника на случайно выбранное количество в диапазоне своей силы атакующей. Когда защита противника уменьшается до нуля, он выбывает из битвы. Но не беспокойтесь, если ваш наемник выбит. Он будет снова доступен в следующей битве.

    В нижней части экрана вы можете найти панель, показывающую порядок, в котором юниты будут атаковать. Активный юнит отображается с большим значком. Чтобы атаковать врага, просто нажмите на него. Стрелка покажет вам, кого вы атаковали и нанесённый ему урон. Вы найдете опцию в самом низу экрана сражения которая ускорит анимацию и сохранит ваше драгоценное время.

    Если вы почувствуете, что не сможете выиграть битву, вы найдете кнопку «Убежать!» на экране битвы. Это позволит вам немедленно закончить битву. Но это означает, что битва будет считаться проигранной, включая все негативные последствия.

    После успешного разгрома разбойников ваш караван будет двигаться дальше, а ваши наемники получат опыт и в конечном итоге станут сильнее. Их атакующие и защитные способности улучшатся, но также более вероятно, что они встретят более смелого противника на их пути. Только помните, что ваши наемники, хотя они могут сражаться чаще, могут получать опыт только от 20 сражений в день. С другой стороны, в сундуках всегда будет дополнительный опыт для ваших наемников.

    [​IMG]


    Открываем сундуки
    Когда все разбойники будут побеждены, вы будете вознаграждены сундуком. Они могут содержать несколько предметов. Чтобы увидеть, что потенциально может быть внутри, вам нужно только щелкнуть по сундуку. Открытие сундуков займет некоторое время, и вы можете хранить только три. Когда у вас будет максимальное количество сундуков вы больше не сможете их получать пока не освободится место. Поэтому обязательно открывайте их регулярно!

    [​IMG]
    Торговец Мидас также будет вознаграждать вас дополнительными наградами, чем ближе вы доберетесь до места назначения. Вы можете увидеть возможные награды сверху. Но имейте в виду, что только успешные битвы приближают вас к месту назначения!


    Надеемся, вам понравится ивент и вы с нетерпением ждёте, чтобы отправиться в захватывающее путешествие!
    А мы также ждём ваши отзывы в этой теме.

    Команда Войны Племён
     
Статус темы:
Закрыта.