Обсуждение Мир 60

twpro

Копейщик
почему такую важную вещь как "поиск ресурсов" не указываете в настройках?будет или нет?
 

Липкий человек

Кавалерист
Летний мир, вы летом играть хотите? Х2 в классике предложили, туда идите, а в обычном мире х2 или хотя бы х1, 5 будет осенью-зимой, а летом отдыхайте)
 

Jilas

Кавалерист
Дольше мир -> дольше надо ам и па иметь включенным (ну и ресы 20%)
Конечно третий подряд х1 не очень (х1.25 не считается )
Ну не знаю , на расходники тратят прем который смогли наторговать в других мирах, основной поток доната это старт мира , я не думаю что игра имеет достаточную прибыль именно с покупками прем функций в игре. Ну я так думаю .
 

Йыулувана

Топорник
Я опять же не пойму зачем это нужно делать из мира в мир

Одно племя должно удержать 70% доминирования в течение 14 дней.

60 % вполне хватает. На моей памяти ни разу не было баталий в мире где это доминирование имело место быть , зачастую у кого 40%+ уже с большей вероятностью уже закроют. Немного дожать вражеский актив в мире это уже пускай 50 %, еще 10 пускай сожрать нубку, но вы заставляете еще 10% есть неактив который может затянуться на месяц и больше, а тут еще 14 дней ждать как будто после 70% захваченных деревень кто-то может в течении 14 дней начать у лидера отбирать деревни со-скоростью ветра .
тут я Вас впервые поддержу, но отвечу так, можете и дальше обзывать меня параноиком и прочей фигней, рынок ориентируется на спрос.
рынок вп-ру именно такой, какие нам ставят настройки менеджеры игры, то есть миры приносящие доход компании
скорость 1, заибучие ивенты каждые 2 недели.
я не знаю как донести до разработчиков игры вп, что ихняя игра живет благодаря миллиону пользователей с России, Украины, Белоруссии, Молдовы, половины миры, которая бедная и не может оплачивать игру. Находятся кошельки, типо Аньтквара, редкость большая на ру, и племя флейм долго будет чувствовать удовлетворение еще. но никто так и не поймет, что именно на Антиквара и не на вас рассчитывает Эта игра.
 

Йыулувана

Топорник
Я играю на иностранках - там тоже мало дер варваров, но в отличие от миров ру, практически каждый игрок вп имеющий выход в интернет может позволить себе "играться" в удовольствие и условия не такие жесткие как на ру.
Мне как игроку без доната и как лентяю который не может нормально наторговать и этого будет за глаза)
и мы сами, не видя общей ситуации, даем флаг в руки немцам, такими вот постами и отношениями. А они поставят очередного Антиквара, большой вопрос, откуда это тело взялось на ру, с неограниченным пп?!
 

Dаrkqvest

Конный лучник
как для меня идеальные настройки. 1х супер не люблю когда в начеле игры склады горят из за перефарма и покупок на бирже. Ложные атаки 1% + башня кажись слишком жирно для стороны защитника. Здесь либо одно либо другое но если приспичит то более менее скиловый игрок сможет сидеть неделями бетонной задницой в окопе и сдерживать орды неприятелей у своих стен. а учитывая 70% то скажу мир закроют политиканы , а не воины )
 

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Вы не поверите, но скорость мира не так уж и влияет на донат ,а вот на то как долго и сколько игроков поиграет в мире - повлияет. Объясняю: мы чередуем миры со скоростью 1\1.5. Летом целесообразнее миры медленнее потмоу что лето есть лето, все хотят на пляж, а не деревни дефить :)