Есть ли шанс на успех у обычного игрока в современных мирах? (на примере ру55)

VSxoD

Паладин
Да ладно, кого ты обманываешь) Даже мини-компашку, даже с сыгранным костяком тянуть несколько месяцев - адский труд. Ну и нереально сыгранным костяком совсем без других долго протянуть, это совсем должен быть крупный и надежный сыгранный костяк. Я давно делал высадки с вроде бы сыгранным костяком (с которыми вместе играли больше года) численностью в несколько десятков человек, так они умудрялись косячить так, что нубам и не снилось. Кто-то всегда после высадки умотает в реал, кто-то разругается с другими и свалит, кто-то обленится и т.д. Так что в сыгранные костяки десантников я не верю. Те же цыгане в ру55 - это единицы из первоначального состава, плюс единицы друзей с других окраин мира (тот же Фентази), плюс огромная разношерстная толпа, в числе которой и я.

Чтобы остальным было понятно, про какой "адский труд" главы я здесь пишу, вот как выглядел обычный день главы цыган на мой взгляд как соплемена (изложение построил от имени владельца акка блекпринца, основано на реальных событиях, но не воспринимайте всё подряд всерьез - правду знают лишь Богдан и Каролина):

"Утро. Сегодня вечером уже надо отправлять масс. Пока отписалась половина племени.
Враги в НБ отжали одну деру из вражеской крепости в нашем тылу, надо перехватывать. Все спят, кроме манипула. Манипул еще не ложился, бухает, спьяну шлет дефф вместо оффа на перехват. Майти ночью поссорился с другим соплеменом и выкинул того из племени, потеряв престиж племени на этом. С майти пришлось снять привы, с манипула тоже, соплемена - вернуть.
Пишет император и спрашивает, ну когда там уже масс, надоело ему оффы солить. Отвечаю, что еще не все отписались. Пишу гневное гп, что кто еще не отписался, того ждет разбор. Пара человек откликнулось, остальные молчат.
Пишет император, что надо перехватывать деру, которую взяли враги ночью. Надо, но оффы расписаны на масс, а деру уже задеффили. Спорим с ним, что важнее - перехват деры или точное выполнение масса. Стою на своем.
Пишет соплемен, что отправил запланированные на масс оффы на перехват, потому что его уговорил император. Что за?!
Отписался один из давних молчунов по поводу оффа - пишет, что офф строится. Уже второй месяц подряд строится! Уточняю - пишет, что до этого слился на коры, которые ему давал император. Спрашиваю императора - тот говорит, что это было месяц назад, да еще и игрок не слился, а прошелся по пустым дерам. Дальше разбираться не стал.
Решил отправить на разбор другого молчуна-тыловика из племени, который 3 месяца вообще никому оффом и деффом не помогал. К тому же пожелтел. Написал гп. Остальные тыловики радостно строят дворов рядом. Император пишет, что в целом за такое решение, но надо было заранее сказать всем, чтобы подготовились.
После корпоратива проснулся хулиган и спрашивает, что он пропустил. Ну кроме того, что чуть не пожелтел, ничего существенного.

День. Еще несколько человек отписались по массу. Манипул протрезвел (или кажется?) и требует привы обратно. Майти требует вообще сразу привы главы, иначе обещает удалиться. Император радостно пишет, что деру у врага перехватили, перебив опердефф врага в ней. Спрашиваю его, откуда взять слитые на этом перехвате оффы для масса? В ответ получаю длинное письмо с расчетами, что массы менее выгодны, чем тактика императора. Вчитываться и отвечать не стал.
Разбираемый пожелтевший молчун-тыловик вдруг появился и пошел в контратаку, поедая наши пустые деры в тылу. Получаю гневное письмо от монстерката. В ходе переписки с ним узнаю о себе много нового. Разные игроки предлагают вернуть разбираемого игрока, но я стою на своем. Император пишет, что если бы подготовились, то такой фигни бы не было. Больше не читаю писем от него.
Манипул точно протрезвел, но стал только злее. Еще несколько человек отписались по массу. Написал гп, чтобы разбирали быстрее отправленного на разбор молчуна-тыловика. От нескольких игроков получил в ответ вопросы, можно ли тратить на это заявленные на масс оффы. Естественно, нет! Монстеркат опять негодует. Кажется, скоро будет второй игрок на разбор...
Проверил исполнение гп о спаме. Еще хуже, чем с оффами на масс. Написал гневное гп о спаме, передал управление акком Кэр. Уехал по делам.
Получил в телеге нецензурное письмо от Кэр на тему состояния дел в племени. Поддержал её в том же стиле письма.

Вечер. Приехал, взял акк в свое управление, проглядел почту. Оказалось, император просил опердефф для соплемена на удержание перехваченной деры, а я письма императора не читал и их прочитала лишь Кэр. Написал императору, чтобы о деффе писал отдельные письма. Спросил соплемена, почему тот сам не попросил у меня дефф напрямую? - Тот ответил, что ему было не до этого. Нда.
Вернул привы манипулу, чтобы тот отстал и пошел дальше бухать. С майти пошел на принцип. Отнял у разбираемого молчуна-тыловика несколько дер. Чего эти нубы так долго с ним возятся?
Император опять спрашивает, "ну когда же масс". Начинаю писать коры для всех. Отвлекся, чуть не потерял две деры разбираемому молчуну-тыловику. А он упрямый. Передал акк в управление Кэр, чтобы спокойно дописать масс.
Манипул вновь напился и донимает в телеге. Хорошо хоть императора в телеге нет...
Дописал масс, зашел на акк, роздал всем коры, выход перенес на сутки, чтобы все успели. Получил в ответ письмо от императора, что так всегда с массами, что он бы успел сходить оффами и отстроиться, пока мы планировали масс.
Выслал спам. Спааать!
Перед уходом опять получил письмо от императора. Ну уж нет, на ночь такое я читать не буду..."

Это определённо лучшее из твоих длинных текстов с нашего знакомства. Действительно, хорошо, что тебя не было в телеге - текст вышел бы ещё длиннее. Кэр. Кря.
 
Это определённо лучшее из твоих длинных текстов с нашего знакомства. Действительно, хорошо, что тебя не было в телеге - текст вышел бы ещё длиннее. Кэр. Кря.
И в телеге не было, и ночью я не звонил никому, в отличие от некоторых других цыган))

А как же текст объявления войны колхозу? Это же такая душевная символичная круть была! Жаль на внешке её не обсуждали...
(сам себя не похвалишь - никто не похвалит)