Событие Осада замка 2019

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 8. июн 2019.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    337
    [​IMG]
    Приветствуем вас, воины и воительницы!

    Пришло время снова отправить ваших наёмников, чтобы показать им, что их оборонительные сооружения - ерунда для вашей армии! Ивент «Осада замка» возвращается!

    Начало осады: 12 июня, 2019 в 14:00
    Все атаки должны быть прекращены к : 26 июня 2019 года в 14:00.
    Участвующие миры: Все миры кроме Speed, Classic.


    В бой!
    Вы можете присоединиться к битве через обзор деревни или значок горящего замка в верхнем правом углу.

    В этом случае вы будете сгруппированы вместе с 49 другими игроками из вашего мира. На экране событий вы увидите замок, который в настоящее время находится под атакой, и армии, осаждающие его. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы использовать наемников, которые находятся под вашим командованием, чтобы усилить осаждающие войска и помочь им снести замок. Ваши доступные наемники отображаются на экране событий. Новые наемники будут присоединяться к вашей армии каждые 30 минут, максимум до 16. Каждый раз, когда вы решите укрепить одну ветвь осаждающей армии, одна группа наемников будет отправлена и увеличит прогресс на четыре очка. Как только достаточно наемников будет выделено, определенная ветвь вашей армии выполнит свои обязанности и поддержит атаку или атакует замок.

    [​IMG]

    Есть три армии, которые вы можете усилить:
    • Осада: Рыцари, пехотинцы и другие солдаты. Основные атакующие силы. Когда прогресс выполнения будет заполнен, замку будет нанесено от 1 до 5 урона (плюс бонус за бомбардировку).
    • Поддержка с моря: Корабли для поддержки других армий поставками. Когда индикатор прогресса будет заполнен, он добавляет 50% завершения веток "Осада" и "Бомбардировка"
    • Бомбардировка: Катапульты и требушеты используются для обстрела сильных оборонительных стен замка. Когда индикатор прогресса заполнен, он наносит 1 очко урона замку и увеличивает урон, нанесенный осадой на 3 балла
    [​IMG]


    Осада замка
    Как только очки здоровья (ОЗ) замка достигнут нуля, он будет уничтожен. Медали, содержащиеся внутри замка, распределяются поровну между всеми участвующими игроками, и ваша армия переходит к следующему замку. В котором будет еще больше медалей внутри! Медали также присуждаются в зависимости от вашей позиции в индивидуальном рейтинге. Чем больше вы вносите вклад в ветви осаждающей армии, тем больше медалей вы получите, когда соответствующая армия выполнит команду.
    Когда у замка остаётся меньше ниже 10 ОЗ, у вас также есть возможность произвести налёт на замок. Это немедленно нанесет ему одно очко повреждения и даст вам дополнительные медали. В качестве нового добавления к ивенту каждый четвертый разрушенный замок теперь даст дополнительные бонусные медали для вашей группы.


    Усилия племени
    Если вы находитесь в племени, каждая медаль, которую вы заработаете, будет также добавлена к общему прогрессу племени. Как только количество медалей, собранных вашим племенем, достигнет определенной суммы, бонус для всего племени будет активирован в течение 48 часов! Мы сделали четыре улучшения этой функции:
    1. Теперь вы можете вносить дополнительные медали так часто, как хотите, но стоимость будет увеличиваться. Эта стоимость сбрасывается каждый день. Имейте в виду, что пожертвованные медали добавляются только в общий прогресс племени, а не к вашей личной сумме.
    2. Награды были слегка изменены. Три этапа от наименьшего к наибольшему количеству теперь: +10% скорость найма, -10% стоимость монет и +10% производство ресурсов.
    3. Необходимое количество медалей было уменьшено по сравнению с прошлым разом. Теперь это: 75.000, 150.000 и 300.000 медалей.
    4. Когда вы жертвуете медали своему племени у вас есть шанс получить как минимум одного дополнительного наёмника максимум до 5. Учитывая это, вы можете выйти за лимит наёмников, но не можете докупать дополнительных наёмников пока снова не вернётесь ниже лимита.
    [​IMG]

    Сила медали
    Ваши тяжело заработанные медали можно использовать в нашем магазине событий, чтобы получить мощные предметы. Предметы, которые вы обменяли на медали во время ивента, будут оставаться в вашем инвентаре, когда он закончится. Поэтому вы можете сохранить их на будущее.
    Как только ивент закончится, у вас ещё будет 24 часа, чтобы открыть магазин ивента через экран ивента и использовать свои медали. После этого экран ивента будет недоступен, медали удалены и магазин закрыт. Обратите внимание, что при переходе в мир Casual ваши медали не будут перенесены!


    А теперь идите и снесите этот замок. За славу! ... и медали.

    С нетерпением ждём ваши отзывы в этой теме

    Команда Войны Племён
     
    Последнее редактирование: 8. июн 2019
Статус темы:
Закрыта.