Кто?

MonsterCat

Топорник
Оценка реакций
25
Проблема вовсе не во всех, а в отдельных нехороших людях:
Ты - я все описал ниже, эта история тянется еще с 51 мира, когда я говорил, как надо сделать, будучи в совете, чтоб выиграть - меня никто не слушал, я хотел написать масс - никто не дал, и никто сам не сделал, что по итогу дало проигрыш в победном для вас мире. Просто потому что вы все безответственные куски дерьма разбежались: Дамир, будучи фронтовым акком ушел, в самый ответственный момент (самое начало войны, когда даже с вашей безответсвенностью можно было переломить ход войны), просто молча ушел, а вы его все ждали и не разбирали, Миша - ничего вообще не делал и ушел, просто забил, и ты ушел, уехал на заработки в Европу, но потом вернулся, когда уже можно было и не возвращаться. За это все я не уважаю вас и как людей и как руководителей. В 58 ты красиво рубился, без базара, но как руководители вы все так же херово все делали и слили по итогу, потому что ничего в политике и в игроках (вступать в союз с банкиром - пощады, все знают, что это последнее дело). За это я не люблю вашу руководительскую кодлу.
Расул - поразмыслив чуть подольше, понял, что это максимально двуличный чел. Он с тобой будет нормально общаться ТОЛЬКО в том случае, если ему это выгодно, если ты ему не выгоден, и ты ничего ему плохого не сказал, он тебя не будет ставить даже в говно. Человек, который не глуп, нет, он просто играет клоуна всем на потеху, а так он просто двуличен до отвращения (в 62, пока я был ему интересен, потому что мог свалить из вражеского племени к нему, он со мной нормально общался, но вот тут, когда я ему нормально сказал, что не стоит быть таким высокомерным, без оскорблений, без ничего, получил от него порцию говна, мне конечно не обидно, но вот на заметку, если кто решит с ним связаться, учтите, что он слишком ЦАРЬ, чтоб думать о вас выше, чем о говне, только он не глуп и не покажет этого никогда).
Мошенник - он просто обиженный жизнью чел, который за счет игры пытается саморелизоваться, и на форумах, и вообще во всем, что связано с ВП, выпендрежа с 3 коробу, а по факту так ничего и не добился, почти как Расул. Тот же Расул, только глупый и в 10 раз хуже, если коротко.
Банкир - тупой как хлебушек, АБСОЛЮТНО (если вы меня считаете неадекватным, то вы не общались с Банкиром) неадекватный, невменяемый и быдловатый чел. Как руководитель такой же ноль, но научить этому дело всегда рад, еще и в крайне грубой форме.
Хейген\Соул - ЧСВ ребенок. Ребенок до мозга костей, который за свою обиду готов продать кого-угодно и подставить все племя - играя в команде, ставить свои личные обиды выше нужд коллектива - последняя низость чмошника. (Ну вот они из-за этого, отчасти, скорее всего зальют 63, верю и надеюсь, что АВЕ дожмет их).
 

MonsterCat

Топорник
Оценка реакций
25
А с остальными, я общаюсь нормально, потому что ОНИ САМИ общаются нормально, ведут себя нормально, делают свою работу ответственно и с умом. Я таких людей уважаю, люблю и обнимаю. Да, я ссорился с многими тут, но я адекватный, они адекватные, мы просто нашли общий язык и все, нормально общаемся, как например с Витей. Многие обижаются на меня, потому что люди обидчивые, а я уже давно не обижаюсь и не держу зла ни на кого, кроме вышеперечисленных и Badim-а, главы гипериона, забыл его совсем. Нормальных людей больше, что приятно, я например с ними сейчас играю, и до этого их тут немало встречал, но вот ваша кодла полужирного шрифта, вы - фу, мерзкие люди, и всего вам плохого. А всем кроме вас МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ЛЮБОВЬ и ДОБРО!
 

MonsterCat

Топорник
Оценка реакций
25
да, можно налить тут воды и заварить лапшу, мол все было не так, но я не собираюсь оправдываться, гастрик, ты знаешь, что было так, я знаю, что было так, и прошлое не исправишь.
 

MonsterCat

Топорник
Оценка реакций
25
дело в том, что тут, когда ты берешь на себя обязанности руководителя, ты берешь на себя очень большую ответственность за самый ценный человеческий ресурс - время. и когда я вижу, что рук творит дичь, которая вредит всему племени, под предлогом "это мои принципы, я по другому делать не буду, мои принципы важнее", " я заебался и не хочу больше", " мне лень", ".... пропадает и все, человека просто нет (Миша, Дамир).....", "..... устраивает истерики и разваливает племя (ПИМа)...." и многое другое, я считаю нужным сказать, что человек не прав, сначала конечно в адекватной форме, и кто с головой на плечах и реально думает о коллективе, об общем деле, а не только о себе любимом, он ситуацию исправит, и такие есть, и таким огромные респект. но большинство конечно не привыкло слушать критику и скорее отмахивается или еще и виноватым тебя делает, вот такие руководители - не очень. А МЫ ВСЕ ЕЩЕ ГОВОРИМ О ВРЕМЕНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДОВЕРИЛИ ЕГО ТЕБЕ КАК РУКОВОДИТЕЛЮ, О ВРЕМЕНИ БЛЯТЬ, КОТОРОГО У НАС У ВСЕХ НЕ ТАК УЖ И МНОГО. И когда я вижу такое наплевательское отношение к людям, которые может даже не понимают, что к ним так относятся, к их времени, и элементарно деньгам, если кто вдонатил в мир, я негодую. Нельзя так безответственно относится к подчиненным, к людям, которые в тебя верят и тебе верят.
 
Последнее редактирование:

Анри де Борзе

Элитный кавалерист
Оценка реакций
551
Кот, ну для начала по 51 мире, о своем уходе я людей предупредил при старте, я назвал дату
И ехал я не на заработки) я ехал в тур по Европе, 7 стран за три недели посещал, после же на море ещё на полторы улетел в Египет
При чем я там играл с телефона на работе, и по 51 у меня к тебе вопросов не было ли 58, там ты себя показал знатно
И да у нас что 44, что 51, что 58 был довольно сумбурным с кучей смен руководства, но здесь данного действа не будет
И не хочу оправдываться, у каждого своя правда, вот только у нас никто ни на кого бочку не катит, не оскорбляет, ты всегда начинаешь первым
 

Кipish

Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
243
Лёха, ну ты монстр :D вот тебя понесло то... отстань уже от людей и дай им нормально и спокойно поиграть)))
 

ReОk

В группе "Только чтение"
Только чтение
Оценка реакций
424
Красиво написал.Но в ру 62 ты мне писал все время.притом ты мне написал-Расул есть ли у тебя предложение камне?Я сказал Удачи тебе.
И заметь нету не оскорблений ничего.Если бы я тебя оскорбил в игре давно бы сТУК СТУК и был бы в бане.



вот и вес разгавор.зачем ты мне?ты свое кредо истратил в ру 55 где я лишь торговал ты показал себя как свой брат.Я ничего не забываю Удачи и не пиши про меня.теб уже все паслали.Кто то осталься кто не послал его?

Спасибо за теплые слова.
 

Dаrkqvest

Элитный кавалерист
Оценка реакций
241
какие интриги напишите обзор интересно