AVN vs Трутни

GodVHS

Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
687
Для интересующихся и не очень. Для играющих в 71 и мимо проходящих. Кто, где, куда и зачем поясню...
Всем привет!

Напишу тут, чтобы было видно всем.
Вы наверняка удивлены, почему союзники вдруг кидают войну, но не более чем я вчера. У нас по закрытию на самом деле небыло четких договоренностей и Витя спешил об этом напомнить. По-умолчанию, думаю каждому понятно что равноценные племена делят закрывашку напополам (т.е. 10 на 10, другое же соотношение неприемлемо и унизительно) и название племени что-то вроде Трутни+The Avengers или что-то третье, чтобы никого не обидеть. Для справедливого и честного человека это само собой разумеющееся.
Кipish решил оспорить такой расклад, заявив что у нас только 8 достойных, а у них 20 и предложил выбирать "по заслугам". Кроме того менять название племени моя инициатива("ткнула рожей"), ему вообще все равно (постоянно так говорит), но любой мой вариант не тот, а только тот которое он хочет "Заметь. Я всегда вхожу в положение и иду навстречу. Потому что человек слова. Мы поменяем название. Но окончательное решение будет за мной". Великий "идет навстречу" делает одолжение и даже "потратил время на придумывание" своего варианта. В своих "мне не принципиально" и все нето, только то что я решу будет то, он противоречий не видит. Я тут даже согласилась, фиг с ним с названием.
Кроме всего этого Витя дал характеристику моей командной игры. Не той где я массы пишу, деф даем, офф даем и беру присмотры, а о той о которой я даже придумать такое бы не смогла. Первый масс трутней который я писала был "оффы под авн", у меня в голове не укладывается как такое может быть, мы дворами даже не доставали в ту сторону. Приложила руку в разрушении союза со стар, мешала есть мафию, тормозила их. И вообще что мне доверяют, это большое одолжение, есть игроки которые говорят не стоит, но Витя с барского плеча... Сегодня добавил что скорее всего я со стар в сговоре и ищу повод поссориться (чего на меня атаки на 29 от Стар алло?). Ну а ключ к планеру соула я покупала не для того масс писать вам. Нет! "Ты купила планер, чтоб потом меня этим упрекать? не удивлюсь, если потом ты начнешь говорить что я тебя и с деньгами кинул. Поэтому я настаиваю назвать сумму и реквизиты для перевода.". Логика вышла из зала, мне бы дали задание очернить кого-то, я бы не смогла такое придумать.
То как "мы" выбирали название племени, при наших 8 достойных, а его 20, я представляю как "мы" будем брать по заслугам. Наверняка ближе к финалу он даже не спросит, может парочку возьмет от нас для галочки, он же за нашей игрой не следил, а у него деф слали - уже достойны. Естественно, справедливости ради, я захотела поставить борзоту на место. Поставила условие теперь от нас 11, от Трутней 9. Мы тут договорились, дал заднюю. Но возник вопрос доверия. Что мешает Вите, опять под волшебством, кикнуть моих игроков перед закрытием и набрать кого-угодно? Он ведь сегодня хотел меня кинуть, лохонуться опять не хотелось бы.
Так как мне привы пожалели давать в Трутнях, я попросила дать их старейшине dianas, которой верю. Или чтобы дуал Майя Rookie Даня появился в чате и дал слово, ему тоже верю. Беда в том, что Витя как-никак следил за игрой, как я брала присмотры, как он просил масс писать и т.п. Т.е. он замечал наш вклад в победу. А Майя возилась с кварталами на игру вообще не обращая внимания.
Потому я и мое племя вообще левое для нее, ей нас кинуть будет даже легче. Она нас знать не знаешь и никогда не интересовалась. Скорее всего ей ситуацию обрисовывает Витя и имеет на нее влияние. Она тут делает то что он ей говорит.
Спрятаться за ширмой, типо он не глава, глава Майя - ей верь, - не получится. Может кто-то со стар или Мафии поверил бы, но я с вами же играла до сегодня, вы меня совсем за дуру держите чтоле? Выглядит на то что вы желаете тянуть время пока очки капают, а там придумаете как бортануть. Вы не "отдаете племя, я попросила дать привы вашей же старейшине.
Сидеть тут лишнюю неделю даже не хочу, я старалась играть командно и полностью доверяла. Многие игроки из трутней мне родные, буду рада видеть в наших рядах. Считаю своих игроков сильнее и КПД гораздо выше чем у Третней, это показывает обьективная статистика, но у Вити у нас пока 8 достойных, а у них 20. Более чем в 2 раза больше достойных, мы уже в меньшинстве, но кидалам нужно преподать урок.

P.S. "у вас есть стимул к игре и я хочу, чтоб вы победили. Единственное.. у меня есть несколько игроков, которых хотелось бы привести к победе. Их не много. Если честно, то хотелось бы играть в вашем племени, но по некоторым обстоятельствам не имею такой возможности. С одной стороны перспективно было бы к вам перевести актив, но с другой стороны здесь уже заложена почва по осаде и эти очки даются не просто... Если сейчас все пустить по течению, то очевидно, что очки текут... Разумно конечно перевести вас. Но есть амбиции... не у меня. Лично я устал и готов раздать свой акк Юле."
Не принципиально название, но только чтобы твое. Не интересует закрывашка, но у вас 20 достойных, а у нас 8. Витя определи свою позицию, на 2 стула не сядешь. По факту вышло, что ради мест ты готов перегрызть глотку, похерить все наши усилия и показать какое ты зверье. Удачи!

А теперь для тех кто ничего не понял, лень читать и др...
Выйдя на очередные выходные и пригубив зелья безрассудства не безызвестный игрок Кipish решил что пора бы расставить все точки над Ё но его остановили.
P3s5fzag3Vc.jpg
Виктор был бы не Кipish если бы его можно было так просто угомонить. Недолго думая он направился к главе союзного племени
kYzJuKTwQLw.jpg
Дальнейший диалог история умалчивает, но есть комментарий по этому поводу от главного действующего лица:
hmPbTny9Gvw.jpg
После ночного диалога игроки AVN получают ГП следующего содержания

Scarlet Witch авг 27, 01:37
Доброй ночи!

У нас смена дипломатии, после сегодня 13:00 будьте готовы атаковать есть Трутни и их акады Tрутни Берзло К55.
Неожиданно? согласна. Для любого игрока вполне логичным будет закрытие мира 10 на 10, с каким-нибуть третим названием (чтобы не чисто трутни или авн), чтобы никого не обидеть. Но сегодня получила письмо от [player]Кipish[/player], где наша помощь оффом, дефом, присмотрами и написанием массов нивелируется. У них 20 достойных закрытия, а у нас 8. Много на себя берет. Для меня и для любого игрока кто хоть раз заходил во вкладку "Рейтинг" очевидно что это разговор сильного со слабым, коэффициент полезного действия наших игроков в разы больше их "достойных".
Толи наличие большого количества очков в рейтинге доминирования, толи наличие большого количества алкоголя в крови Вити, добавило самоуверенности и я этот "плевок" без внимания не оставлю. Хотя я и не собиралась в закрывашку, мои условия меняются. Я поставила ультиматум, где или 11 от нас, 9 от них (уверенна они не пойдут на это), ответ до 13:00. В противном случае, мы предоставим им шанс взять всех своих достойных всем составом.

У кого стоит деф в трутнях, отзываем.
Естественно стороны не нашли компромисса возможность кидалова мог нивелировать только вариант отдать привилегии вождя доминирующего племени игроку которому доверяют обе стороны такой игрок нашелся Оля ( dianas ), но
1RY7tn6cgQU.jpg
В результате после 13:00 пошли первые сканы и офы от mizyka, откуда на границе союзников офы и дворы?
T096LMzh62o.jpg
Подозреваю что дворы начали строится из-за ночного ГП, уже после ночного явления Виктора к Насте. Ну а офы, полуофы на границе, это уже недоработка НПТ, так как я лично с присмотра делал отправки по планеру на НПТ, видимо их пропустили (как они могли?) всем же ясно что атаки идущие несколько суток надо встречать бункером(сарказм).
Следующие сутки я находился в племени Трутни, так как у меня было 4 их квартала которые держались за счет лоу БД и стата двух племен, читая племенную переписку я с сожалением осознавал, что большинство игроков Трутней изначально не считали этот союз благонадежным. Где и в чем хоть раз игроки или руководство AVN по отношению к Трутням повели себя не надежно никто мне так и не сообщил. Я дождался времени для НБ после хода дворами, попросил Майю выслать дворов, вывел стат из кварталов и сменил племя, отдав кварталы без боя.
Что теперь имеют племена по геополитике?
YE7ftyUEbyk.jpg
UVEN4jZQNV4.jpg
Война же не так просто объявляется с ровного места, одна сторона заведомо подготовилась и игроки трутней знают, что AVN подготовились заранее статистика войны к вашему вниманию, 4 деревни в захватах это города отданные мной(для тех то в танке зеленые AVN, красные Трутни)
Скриншот 28-08-2021 185242.jpg
Часть игроков Трутней и инициатор сего действа Кipish утверждают, что это заранее спланировано, но когда деф с оффом на границе у обоих племен ложится 1 к 1,5 подготовкой тут явно не пахнет. Ну либо подготовкой занимался идиот.
На данный момент у меня нет больше информации чтоб что-то прояснить по существу, на любые претензии по поводу обзора войны готов ответить как от своего лица так и от лица руководства AVN. Думаю в моей объективности в данном вопросе, сомнений не возникнет ни у кого из сторон.
Ни в коем случае не призываю игроков в данной ситуации решать вопрос дипломатически, для этого мы здесь и играем построить солдатиков и кинуть в бой, руководство Трутней уверенны в своих игроках так же как руководство AVN уверенно в своих.
Пусть победит сильнейший.
Кстати хоть северная часть карты и находится в альянсе, любое племя теперь может попытать удачу. На моей памяти это первый мир где будет политика не двуполярна.
P.S. Прошу модераторов вмешиваться в редактирование данной темы только в крайнем случае нарушения правил форума, дабы не терялась нить диалога.
P.P.S флешбеки 64
А теперь собаж:
 

ЮрийДолгорукий

Конный лучник
Оценка реакций
364
Ну хоть какой толк от маленького лимита племени - достойных оказалось сильно больше, чем 20.
Впрочем, скорее тут дело в том, что невозможно закрыть мир без реального доминирования по очкам, даже если настройки другие.
 

Broken soul

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
1.866
Для интересующихся и не очень. Для играющих в 71 и мимо проходящих. Кто, где, куда и зачем поясню...
Всем привет!

Напишу тут, чтобы было видно всем.
Вы наверняка удивлены, почему союзники вдруг кидают войну, но не более чем я вчера. У нас по закрытию на самом деле небыло четких договоренностей и Витя спешил об этом напомнить. По-умолчанию, думаю каждому понятно что равноценные племена делят закрывашку напополам (т.е. 10 на 10, другое же соотношение неприемлемо и унизительно) и название племени что-то вроде Трутни+The Avengers или что-то третье, чтобы никого не обидеть. Для справедливого и честного человека это само собой разумеющееся.
Кipish решил оспорить такой расклад, заявив что у нас только 8 достойных, а у них 20 и предложил выбирать "по заслугам". Кроме того менять название племени моя инициатива("ткнула рожей"), ему вообще все равно (постоянно так говорит), но любой мой вариант не тот, а только тот которое он хочет "Заметь. Я всегда вхожу в положение и иду навстречу. Потому что человек слова. Мы поменяем название. Но окончательное решение будет за мной". Великий "идет навстречу" делает одолжение и даже "потратил время на придумывание" своего варианта. В своих "мне не принципиально" и все нето, только то что я решу будет то, он противоречий не видит. Я тут даже согласилась, фиг с ним с названием.
Кроме всего этого Витя дал характеристику моей командной игры. Не той где я массы пишу, деф даем, офф даем и беру присмотры, а о той о которой я даже придумать такое бы не смогла. Первый масс трутней который я писала был "оффы под авн", у меня в голове не укладывается как такое может быть, мы дворами даже не доставали в ту сторону. Приложила руку в разрушении союза со стар, мешала есть мафию, тормозила их. И вообще что мне доверяют, это большое одолжение, есть игроки которые говорят не стоит, но Витя с барского плеча... Сегодня добавил что скорее всего я со стар в сговоре и ищу повод поссориться (чего на меня атаки на 29 от Стар алло?). Ну а ключ к планеру соула я покупала не для того масс писать вам. Нет! "Ты купила планер, чтоб потом меня этим упрекать? не удивлюсь, если потом ты начнешь говорить что я тебя и с деньгами кинул. Поэтому я настаиваю назвать сумму и реквизиты для перевода.". Логика вышла из зала, мне бы дали задание очернить кого-то, я бы не смогла такое придумать.
То как "мы" выбирали название племени, при наших 8 достойных, а его 20, я представляю как "мы" будем брать по заслугам. Наверняка ближе к финалу он даже не спросит, может парочку возьмет от нас для галочки, он же за нашей игрой не следил, а у него деф слали - уже достойны. Естественно, справедливости ради, я захотела поставить борзоту на место. Поставила условие теперь от нас 11, от Трутней 9. Мы тут договорились, дал заднюю. Но возник вопрос доверия. Что мешает Вите, опять под волшебством, кикнуть моих игроков перед закрытием и набрать кого-угодно? Он ведь сегодня хотел меня кинуть, лохонуться опять не хотелось бы.
Так как мне привы пожалели давать в Трутнях, я попросила дать их старейшине dianas, которой верю. Или чтобы дуал Майя Rookie Даня появился в чате и дал слово, ему тоже верю. Беда в том, что Витя как-никак следил за игрой, как я брала присмотры, как он просил масс писать и т.п. Т.е. он замечал наш вклад в победу. А Майя возилась с кварталами на игру вообще не обращая внимания.
Потому я и мое племя вообще левое для нее, ей нас кинуть будет даже легче. Она нас знать не знаешь и никогда не интересовалась. Скорее всего ей ситуацию обрисовывает Витя и имеет на нее влияние. Она тут делает то что он ей говорит.
Спрятаться за ширмой, типо он не глава, глава Майя - ей верь, - не получится. Может кто-то со стар или Мафии поверил бы, но я с вами же играла до сегодня, вы меня совсем за дуру держите чтоле? Выглядит на то что вы желаете тянуть время пока очки капают, а там придумаете как бортануть. Вы не "отдаете племя, я попросила дать привы вашей же старейшине.
Сидеть тут лишнюю неделю даже не хочу, я старалась играть командно и полностью доверяла. Многие игроки из трутней мне родные, буду рада видеть в наших рядах. Считаю своих игроков сильнее и КПД гораздо выше чем у Третней, это показывает обьективная статистика, но у Вити у нас пока 8 достойных, а у них 20. Более чем в 2 раза больше достойных, мы уже в меньшинстве, но кидалам нужно преподать урок.

P.S. "у вас есть стимул к игре и я хочу, чтоб вы победили. Единственное.. у меня есть несколько игроков, которых хотелось бы привести к победе. Их не много. Если честно, то хотелось бы играть в вашем племени, но по некоторым обстоятельствам не имею такой возможности. С одной стороны перспективно было бы к вам перевести актив, но с другой стороны здесь уже заложена почва по осаде и эти очки даются не просто... Если сейчас все пустить по течению, то очевидно, что очки текут... Разумно конечно перевести вас. Но есть амбиции... не у меня. Лично я устал и готов раздать свой акк Юле."
Не принципиально название, но только чтобы твое. Не интересует закрывашка, но у вас 20 достойных, а у нас 8. Витя определи свою позицию, на 2 стула не сядешь. По факту вышло, что ради мест ты готов перегрызть глотку, похерить все наши усилия и показать какое ты зверье. Удачи!

А теперь для тех кто ничего не понял, лень читать и др...
Выйдя на очередные выходные и пригубив зелья безрассудства не безызвестный игрок Кipish решил что пора бы расставить все точки над Ё но его остановили.
Виктор был бы не Кipish если бы его можно было так просто угомонить. Недолго думая он направился к главе союзного племени
Дальнейший диалог история умалчивает, но есть комментарий по этому поводу от главного действующего лица:
После ночного диалога игроки AVN получают ГП следующего содержания



Естественно стороны не нашли компромисса возможность кидалова мог нивелировать только вариант отдать привилегии вождя доминирующего племени игроку которому доверяют обе стороны такой игрок нашелся Оля ( dianas ), но
В результате после 13:00 пошли первые сканы и офы от mizyka, откуда на границе союзников офы и дворы?
Подозреваю что дворы начали строится из-за ночного ГП, уже после ночного явления Виктора к Насте. Ну а офы, полуофы на границе, это уже недоработка НПТ, так как я лично с присмотра делал отправки по планеру на НПТ, видимо их пропустили (как они могли?) всем же ясно что атаки идущие несколько суток надо встречать бункером(сарказм).
Следующие сутки я находился в племени Трутни, так как у меня было 4 их квартала которые держались за счет лоу БД и стата двух племен, читая племенную переписку я с сожалением осознавал, что большинство игроков Трутней изначально не считали этот союз благонадежным. Где и в чем хоть раз игроки или руководство AVN по отношению к Трутням повели себя не надежно никто мне так и не сообщил. Я дождался времени для НБ после хода дворами, попросил Майю выслать дворов, вывел стат из кварталов и сменил племя, отдав кварталы без боя.
Что теперь имеют племена по геополитике?
Война же не так просто объявляется с ровного места, одна сторона заведомо подготовилась и игроки трутней знают, что AVN подготовились заранее статистика войны к вашему вниманию, 4 деревни в захватах это города отданные мной(для тех то в танке зеленые AVN, красные Трутни)
Часть игроков Трутней и инициатор сего действа Кipish утверждают, что это заранее спланировано, но когда деф с оффом на границе у обоих племен ложится 1 к 1,5 подготовкой тут явно не пахнет. Ну либо подготовкой занимался идиот.
На данный момент у меня нет больше информации чтоб что-то прояснить по существу, на любые претензии по поводу обзора войны готов ответить как от своего лица так и от лица руководства AVN. Думаю в моей объективности в данном вопросе, сомнений не возникнет ни у кого из сторон.
Ни в коем случае не призываю игроков в данной ситуации решать вопрос дипломатически, для этого мы здесь и играем построить солдатиков и кинуть в бой, руководство Трутней уверенны в своих игроках так же как руководство AVN уверенно в своих.
Пусть победит сильнейший.
Кстати хоть северная часть карты и находится в альянсе, любое племя теперь может попытать удачу. На моей памяти это первый мир где будет политика не двуполярна.
P.S. Прошу модераторов вмешиваться в редактирование данной темы только в крайнем случае нарушения правил форума, дабы не терялась нить диалога.
P.P.S флешбеки 64
А теперь собаж:
Спасибо большое, очень интересно расписано.
 

GodVHS

Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
687
скорее тут дело в том, что невозможно закрыть мир без реального доминирования по очкам, даже если настройки другие.
С какой то стороны ты прав, ведь для закрытия топ племя съест по итогу всех остальных. Кто будет топ племенем покажут следующие пол года)
 

GodVHS

Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
687
Позови его и послушай) точнее почитай
К сожалению у Вити пожизненный блок на внешке, за предыдущие деяния, хотя я бы тоже послушал, его версия у меня есть в ТГ т.к. мы с ним хорошо общаемся(общались)...