Заметки Ашота

De Man De Lord

Элитный кавалерист
Оценка реакций
670
А, да Артур, если не затруднит, скидывай еще карту с прошлого раза, так нагляднее изменения смотреть))
Уж очень не удобно по страницам прыгать.
 

Ragnar the Great

Кавалерист
Оценка реакций
300
Приветствую всех.

Посмотрел я игровую карту. Увидел что последный неделе изменилось многое шайны укрепил фронт. Таймы укрепили фронт. Это означает Лсная дипломатия лопнуло.

Почему?! Потому что Лс стал в позу сейчас вынужден воевать на 2 фронта. И как мне подсказала мой опыт скоро Лс потеряет пару своих игроков из крыльев. Потому что люди начню понимать что дефф ресурс не резиновый. Учитывая игру Лс становится ясно дефа очень мало. Даже стало ясно что Как там Лсники хо ели сделать Молнионосна разабрать фронт Таймав как сделали с Шубертом не получилось... Поэтому плачевная Дипа у Лс...

Решающий момент был то что Лс не стал добивать Шайнав а переключился на Тайм тем самым Включил Таймер Бунтярей в своём племени.


Тем самым Шайны укрепляються потому что подают слабых и начинают настраивать фронт... А вот Лс играет на 1 игрока который ничего не решает Левантин не сидел под атаками а вот с можеть ли... Не сможет увидел я его игру... Он не фронтовик а тот кто строит офф что бы его дефал и всем племенем. Скоро лопнет ресурсы Лсников.

Так держать Шайны и. Таймы.

Я ж писал неповтор сделал ошибку. Жаль даже дал тебе самую важную инфу что ты сделал сегодня но ты не послушал ничего и опять пошёл по тем ж граблям...

Удачи желаю всем 3 племенным игрокам.
Практика показывает, что даже сильные игроки порой не умеют держаться на фронте. Делают много ошибок (Стараются деффать все дерки, не пропускают дальние оффы противника, тем самым не экономят дефф, играя на срезках и перехватах). Но также, на некоторых мирах смог заметить, что и новые игроки довольно сильно играют на фронте, с пониманием. Все это, заслуга, в первую очередь, руководства племени. Верхушка должна уметь объяснять, учить, оттачивать умения своих бойцов. В этом и будет заключаться успех в доминировании мира.

Неповтор красавчик, он старается. Но ему уже пора заняться обучением новичков, потом будет поздно и не до этого)
 

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.328