Зимний классик 2021 опа опа

slеер

Копейщик
Оценка реакций
4
самый ленивый классик, который я видел.
люди в топ 50 играют без ПА и ВС. и даже не знают, как запрашивать подкрепление, грамотно.
конкуренции никакой. из реально хороших и добросовестных отметил бы ферна, бурю и нормандского.
остальные либо играли в пол-глаза, силы. либо не играли толком совсем.
Ферн, слил офф и дворов на старте и бросил игру, бур согласен красавец, нормандский мышь безпризорная вышел с племени просил чтоб его не трогали. В итоге наныл чтоб взяли в пипи. Да и так всё сделали четко, мы организовались его разобрать потому что нападать начал на наших только вышли на него и оп он резко появился в племени пипи. Дефнуть мышь у них не получилось и сразу он потерял 5 хат. Расположение у него неудобное смысла дальнейших атак в его сторону был бесполезен слишком далеко. Да и у нас фронт был с бродягами на тот момент. Прошли сутки и пипи на нас вышли атаками. Ну и получили в ответ.
Ленивый ну да ленивый много игроков только балаболить умеют как ты декабрь.

" На словах Лев Толстой, а на деле удалено простой .
 

slеер

Копейщик
Оценка реакций
4
Хочу отметить племя пипи, молодцы ребята, отлично огрызается, не отдают деревни просто так ! На порядок выше уровень игры чем у племен бро ! Спасибо вам
 

-декабрь-

Дворянин
TWM 2015
Оценка реакций
484
Расскажите хоть, чем мир то закончится? кого выбрали в закрывашку? чем заняты? )
 

Йыулувана

Кавалерист
Оценка реакций
117
Хочу отметить племя пипи, молодцы ребята, отлично огрызается, не отдают деревни просто так ! На порядок выше уровень игры чем у племен бро ! Спасибо вам
ну а академкам твоим, кто для тебя деревни пробивал вражеские и спам слал безумный по ночам, ты даже и спасибо не сказал. Без предупреждения, без объявления войны атаками пошел. Вижу теперь, что права была моя подруга - кидала ты. Говоришь одно, делаешь другое. Деревни для тебя и рейтинги ценнее игроков, ради виртуальных пикселей на карте ты и маму родную продашь наверное.
Кидала и балабол ты и больше Никто.

EROKAсегодня в 23:32 ч.
спасибо всем за игру я покидаю игру!!! они как крысы когда меня не было напали на меня убили весь офф и дворы....я не ожидал что так поло как крысы пойдут..у них даже дастоинство нету если решили предать и сожрать хоть бы предупредили объявили войну и достойно воевали и победили даже врагов надо уважать а они крысы и я отвечаю за свои слава

sleep ноя 26, 12:34
Он помешенный какой-то.
Переходы оказалось закрыты ((((

План такой два племени музиков скушать. Ну тех неактивов остаточных чтобы 75% набрать доминирования и всех нейтралов по карте. Я Егору писал и всем кто ещё играет чтобы остановили захваты деревень, нам нужно добить доминирование и закрыть мир. Вы топ два получается наше топ 1 ну тут видно сильная разница в очках.

Жаль что блин закрыли переходы, я думал тебя и Егора закинуть потому что вы красавцы задачу выполнили в академк поставленную.
Странно что он тебе приведении не открыл племенные .... Я его просил с тобой в паре рулить академкой.

Нападать на собственную академка не планируем и близко, лично я уважаю каждого игрока который помогал

sleep ноя 26, 12:35
Прошу остановите захваты . Дайте доминирование заделать осталось 34 % всеголишь

sleep ноя 26, 14:05
Короче посчитал в мире 771 деревня игроков.
75% это 579 деревень, короче нам нужно владеть 579 деревнями.

579+ (ваши 153)=732 деревни
У племени Чо которым тойку нужно отдать они помогали в владении на данный момент 41 деревня

Ваши 153+41= 194
771-194 = 577 . Короче если вы не будите делать не единого захвата, и племя чо не будет то мы всю карту сьедим и получится 75% и все в шоколаде.

У тебя таким образом на лжи и обмане все будет в шоколаде, только вот надолго ли? Одного предашь, второго, третьего ударишь в спину? с кем останешься? В этом мире полно нейтральных деревень, ну да они по 26 очков, но нет! тебе надо именно то что ты хочешь - развитые деревни с большими очками - рейтинг еще выше, жопа жирнее и насрать, что за теми деревнями люди, которых ты еще недавно называл друзьями в глаза!

sleep ноя 27, 11:50
так ты нападать и не сможешь на своих.

я к тому что бы исключить тебя с списка тех кого мы будем разберать.

с тебя только требуется не помогать дефом никому и не кидать на нас атаки.

в замен с нас ваше почётное 2 место на закытии мира.

ещё раз прошу извинение за мой косяк изза того что не ознакомился с настройками мира.
Я очень хотел тебя видеть в нашем племени на закрытии, ты очень хорошо играл и старался. Я выражаю к тебе своё уважение.

Знаешь, я пожалуй от твоего уважения откажусь, не надо мне оно такое..., полутрусливое, крысиное... говоришь собачке - хороший песик, держа за спиной камень!
Да и Такого почета мне не надо, как я думаю и всем остальным нормальным игрокам нашего племени, кроме подлизывающих тебе шпионов! Я играл ради удовольствия и общения, чувства локтя и все такое, а вовсе не для рейтингов и первых мест. Я знаю, что ру-сервер давно превратился в гадюшник, с игроками тебе подобными сплошь и рядом, но мне было интересно досмотреть шоу до конца и узнать насколько я прав) , в чем в очередной раз и убедился.
Тебе ничего не мешало и ничего не стоило прокачать необходимый процент захвата на нейтралах для победы в мире, а потом уже обратиться к академке, к игрокам которых ты "уважаешь" с ПРОСЬБОЙ (ранее оговоренной) - выделить деревни неактива под захваты, для необходимых 75%.
Но нет, по твоим словам, ты испугался свою же академку :D
---
sleep ноя 28, 00:06
Не хотели рисковать, боялись что он начнет нападать на нас . Он неадекватный пацан, он даже не понимает что АК удаляется 5 дней . Чушь пишет. Он не знал даже что пал в подкреплении ускоряет подкреп до скорости лазутчиков. Да и вообще чушь несёт , всего лишь нужно было остановить захваты , а он послал меня , и в добавок сразуже 10 Дер взяли в этот день. Короче ну его
Слова, слова...
НО, глава академки еще 26 ноября разослал ГП по племени, с призывом не захватывать нейтралов и дать закрыть мир основе:

EROKA ноя 26, 17:57
Уважаемые соплеменники было приятно играть со всеми свами мир скоро закраеться и мы будем на 2 месте в пачоте предистала..нам поставили ультиматум либо остановливаем захваты деревень и закрываем мир в 2 месте либо начнут войну снами и мы закроем мир разгромленным...скажу прямо я не хочу рисковать вами еслибы я был один воевал бы и пал бы в бою но из за всех вас я решил принять предложение чтобы не отнять у вас второе место...еще раз было приятно играть свами...все у кого сколько деревень хватит остановливаем все захваты больше деревень не захватываем и буду всех ждать на следующем мире классик
С уважением Eroka

Пусть и не очень конструктивно, немного с вызовом, агрессивно. В какой то степени его можно понять, но политику партии до бойцов он донес!
Некоторые игроки проигнорировали просьбу о незахвате нейтралов, что логично, и о чем я тебе писал, что так и будет. Не могут нормальные игроки тупо сидеть и смотреть на ваши захваты, а им видишь ли НИЗЯЯЯ! Но мы уже 26 го прекрасно понимали, что будет, никто ни с кем миндальничать не собирается, потому и нервничал Ерока а мне оставалось лишь наблюдать...но я то знал все это гораздо раньше) Потому все твои лживые слова были для меня пустым звуком.

Спрашиваю у всего сообщества
Что же помешало товарищу Слипу сначала забрать всех нейтралов и врагов, потом, если уж не хватит очков (что врядли) - продолжающих вести захваты из академки?


Уважаемые администраторы, я знаю что иду на нарушение выкладывая на форуме переписки, но больно уж мерзостная ситуация сложилась, так что прошу меня извинить, по другому я никак бы не смог передать весь смысл произошедшего.
переписки убираю в спойлеры. Можете меня конечно наказать, но я думаю тут я сейчас высказал мнение 20 человек, а возможно и больше - игроков "академий" этого кидалы.
Враги кончились, да здравствуют враги! Пусть они даже трижды "друзья"!
 

-декабрь-

Дворянин
TWM 2015
Оценка реакций
484
Ну вот) со вчерашнего дня ждал чего-то такого..
благо ещё кому-то открылась натура sleep-a, или как его раньше звали ХаоСюда.
 

slеер

Копейщик
Оценка реакций
4
Так а где письмо о том как ты просил тебя добавить в список тех кто не попадает под разбор ? Дружок.
Ты ч своим дуалом определись один пишет одно второй заходит на АК и пишет другое . Ох как интересно ну раз такая жара пошла и я выкину ваши переписки и Егорки и твою где ты согласен быть в списке тех кто не подлежит разбору . Балабол )))