БраВо - сколько будет существовать племя ?

Тема в разделе "Политика племён", создана пользователем Erkin86, 21. дек 2008.

Поделиться этой страницей

  1. AndrikO

    AndrikO Топорник

    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    7
    ))))
    ок.
    предположим что музы не при делах :D
     
  2. Troyachka

    Troyachka Гость

    Угу, муза, обсаженная 7 разными миллионными присмотрами. Мне на самом деле всегда было пофиг, против кого воевать, у меня друзей нет.
     
  3. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    58
    Риттер, так мне абсолютно пополам на ваши войны, можешь тоже об мой ак подолбиться вместе с мафами)) Али даже на это пороху не хватает?) Я сторонний наблюдатель, меня вообще дела второго мира последние полгода мало интересуют. Зато я хорошо вижу по карте, кто был организатор, кто исполнитель и кому это было выгодно, а кто в подтанцовке работал.. Или ты хочешь меня убедить, что это ты мафию уломал на войну со снежками? Хочешь меня убедить, что у вас Браво - главный диджей, а мафы - в подпевке? Оставь это для своих бедных соплеменников, ну уж не для меня.)
     
    Последнее редактирование: 30. мар 2010
  4. Pravednik

    Pravednik Копейщик

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    1. "Хочешь меня убедить, что у вас Браво - главный диджей, а мафы - в подпевке? -
    это где у меня про это речь то идёт :D ? .
    2. Я не играю уже в ВП.
    3. Повторюсь: я доволен результатом игры - лидеры империи и снрг аутсайдеры.
     
  5. Troyachka

    Troyachka Гость

    Кстати о диджеях. Дорогие ребята из Браво, объясните, почему ваши игроки регулярно заказывают "для любимого племени" всякие нехорошие песни? Типа: "Для моего самого любимого и самого лучшего племени Браво поставьте песенку Касты - (отредактировано, тут было плохое слово, обозначающее ягодицы)"

    Не пойму, то ли вас так не любят свои же, то ли что-то в мире неправильно?

    "И часовню - тоже я?" (с)
     
    Последнее редактирование модератором: 30. мар 2010
  6. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    58
    Ну мда уж, суровый подход у тебя Риттер)) всех предал по разу и свалил из мира 2 - хороший итог, ну можешь и погордиться, дело хорошее..) Аутсайдеров-то хоть сам определил али тоже мафы шепнули? Что-то у тебя даже слог на Арамисов стал похож) Не хватает только рассуждений про менеджмент и пиар-акции по привлечению активов халявным премаком)
     
  7. Pravednik

    Pravednik Копейщик

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Империя предала Браво - стала вести нелояльную политику. Потом этой скользкой дорожкой пошло руководство СНРг. Поэтому и аутсайдеры.
     
  8. Troyachka

    Troyachka Гость

    Кто еще кого предал? Вы нас попросили помочь в войне с мафией? А кто потом в кустики удрал?
     
  9. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    58
    Чего? Тебе напомнить про письмо Ромсая по отряду? Условия альянса напомнить? Я с тобой альянс заключил на каких условиях забыл? Если будет война с ПС - вы нам поможете. ПС нам войну объявило, а ваш Ромсай написал по своему отряду письмо, что ПС - друзья на веки, а нам не помогать. И что ты мне на это сказал - забыл? "Не могу на него подействовать, он сам решает.. Не могу ничего сделать!" Что дальше? Ну ПС мы сами раздолбали. Войну с Мафией Северная Империя начала только из-за Браво, причем вела ее до последнего. А вы - переметнулись к ним. А ведь это была не война К9-ВСС, а ваша война. Будешь отрицать?))) Уж меня-то не смеши. Я ж с тобой беседовал. Может тебе еще напомнить по чьему совету твое Браво было вообще слеплено из Ру-славов и Роял-мисто?
     
  10. AndrikO

    AndrikO Топорник

    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    7
    да я в хоршем смысле ))),

    Этот дядя Pravednik который ritter s.Nik, тут далеко не первый вылезший с какой-то {censor} после ухода из игры, обьявляет себя самым пупер супер серым кардиналом, владельцем второго мира :rofl:
    Начинаю подозревать что это один из рецедивов ломки от игры :rofl:

    во первых тут есть темка "ИСТОРИЯ МИРА 2" где позволяется высказывать свои фантазии о прошлом, а во вторых действительно факты в студию или нах.