я запарился учить нубов...

  • Автор темы DeletedUser10825
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabotier

Гость
В реале бы тебе за твои действия в торец бы дали)))) да и врят ли бы ты на них пошол))))
Баагага всё можно закрывать тему, noname00 доказал определенно, что говно - он. Одни ля-ля.
Плюс есть очень большие сомнения, что столь недалекий бык мог додуматься до эксперимента и т.п., скорее опять же оправдание себе придумал. Зачем ему нужна эта тема - безз понятия. Мазохист видимо..

но совсем не для того чтобы недоумки стебались над моим ником в игре Война племен
Ага, и за это тебя бы по головке не погладили.

И как Нонейм правильно сказал: игра - поле экспериментов. И если вы следуете своим моральным принципам в игре:
1 - нифига вы в ней не добьетесь
2 - нифига нового для себя из игры не вынесете, потому что суть эксперимента сводится к 0.
Что за бред? Ща распинаем всех добившихся чего-то не поправ свои моральные принципы, они тебе лекцию прочитают. Да я и сам из таких... ;) . И пришел сюда не ради экспериментов, это вы сами с нанеймом себе выдумали, а ради общения со всем, гм, ассортиментом людей. Пока что не расстраиваете, мотивация "выносить" из игры новое еще сохранилась...
 

Vladimirus

Гость
Кто кричал и давился слюной собственной моральности - пусть давятся дальше: их не переубедишь...

Маленькое наблюдение из реала:
В большинстве случаев, в жизни правым оказывается не большинство, а одиночки - парадокс... Видимо в сети все точно так же :rolleyes:


P.S.:
Когда речь идет о выживании, выживают зрячие, а не слепые, даже если слепые уверены, что они лучше зрячих. (с) "Солнце на парусах"
- Это как эпилог для всех "моральных и честных"
 

DeletedUser15879

Гость
удивительная тема :)

а где тина ? столько оскарблений а ее нет =(
 

DeletedUser20530

Гость
мои понятия о нравственности в реале очень сильно отличаются от игры. Просто в игре можно дать себе волю. Я, естественно, не бью старушек по голове топором и не ворую кошельки. Но не только потому, что меня за это могут посадить - мне этого не позволяет моя совесть. А отобрать у человека нарисованую деревню - это как в шахматах фигуру отбить - ничего зазорного. Если в игре предполагается, что это можно сделать обманом, а не в лоб - почему нет?

Ну и хочется мне побыть подлым и злым - почему нет? Вреда ноль, пользы ноль - игра. В любом человеке есть говнецо, нельзя без него обойтись. Только сбрасывать его лучше в специально отведенных местах :) Так и ВП - просто психологический сортир :)
Пряма по дедушке фрейду оговорки...С ними можно даже не дискутировать,напрягая извилины для правильного и доходчивого формулирования своих мыслей.Достаточно цитат из их апологии подлянок..
Да да да ,чувак.. зачем в шахматах фигуры отбивать?Можно же спистить,пока тупорылый гросмеесьсер отвернулся,да ?Это несомненно приблизит твою "победу" )) ..

А по поводу твоего второго - сортиром ВэПэ вы делаете,психологическим.
Но только для себя самих.Я пока вижу и по своим соседям на карте,с которыми общаюсь,по своему "племени", да и по форуму - подавляющее большинство здесь (как кстати и в жизни) -не моральные уроды.
 
Последнее редактирование модератором:

tin_ekimmu

Гость
а чего сразу тина? тина в отпуске была.
закрываю. тема та еще.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.