simplV

simplV

Гость
Первое, что нужно сделать - это непременно победить в конкурсе.. даже если никогда в этих конкурсах не побеждал потому, как с телефона оплата временно прекращена.. а другими способами продлить «платник» не представляется возможным.
Нужно сосредоточиться и подойти к этому конкурсу с юмором.. как Галыгин .. тем более что у меня бабушка тоже из Белоруссии. Значит, что там у нас на первое? ..Пошутить над врагом.. Ну это легче лёгкого. Только нужно 12 дворов и столько же фул оффа. Может в саппорт написать.. пусть выдадут как реквизит ..на время.. я бы пошутил и всё вернул. Только нужно в ББ кодах писать, куда именно перечислить «реквизит».. а то не поймут там с сонных глаз (знаю я этих Root’оф..по ночам не спят а утром на работу) отправят «реквизит» врагу.. тогда он пошутит надо мной, а это не так смешно.
Идея хорошая, но сто процентов не реальная. Нужно быть добрее к окружающим. Как-то пошутить добро. Чтобы и смешно, и этому «гаду» запомнилось до следующего 1 апреля.
Вот стоило не заплатить и полезли баннеры, бабка какая-то .. а если к верх ногами посмотреть то дефушка… и написано что-то на верху.. «75% люде Вае местности не смогли ответить на тот вопрос. умаете, Вы сможете на него ответить?» .. )) умаю я б тже не смог ответь на тот вопрос. Ну и хорошо, значит я в большинстве.
Так! Нужно сосредоточиться и придумать-таки шутку над врагом. И что бы красиво было и смешно, и что бы он со смеху лопнул.. а деревни его в варварки превратились. Эх жаль я не админ.. В ночь с 31 на 1 присвоил бы его деревни себе кроме одной, он просыпается а тут сюрприз )) и все бы его бывшие деревни переименовал так, чтоб получилась надпись «первое апреля – никому не верю». И чего же мне враги то достаются сильней меня? Достался бы какой-нибудь нуб.. тогда б и админом не нужно было быть. В общем.. идей у меня много, а реализовать их пока не получится.. Только один выход остаётся – перенести «день юмора» на 1 августа.
Так-так. А что со вторым пунктом? Пошутить над соплеменником. Это тоже на первый взгляд легко. Создам «мульта», нападу на себя же.. вышлю отчет о нападении и попрошу много дефа. Они мне деф а я спокойно дворов понаделаю да и деревушечки позахватываю. А если выясниться ..скажу, мол, с 1 апреля вас ребята. Они все посмеются от души, да и из племени меня не выгонят. Хотя за «мульт» забанить могут, да и шутку мою могут не понять. Ну не очень мне везет на соплеменников в этом плане. Ребята он хорошие, помогают, когда нужно, только с юмором не очень у них. Особенно с «английским».
А жаль, у меня, в плане смешных шуток, очень много идей для «соплемов». Взять у главы присмотр.. и от его имени всем на первое апреля разослать, мол, выслать по 10 к каждого ресурса simplV … кто не вышлет того выгоню!!! Все прочтут и вышлют.. а глава вернется, увидит эту шутку и посмеётся от души.. ещё и дополнительно ресурсов вышлет. Да.. именно так я и пошучу. А вдогонку вышлю письмо с посланием «А у тебя вся спина белая!! ))» .. на тот случай если народ первую шутку не поймёт. Я ведь не изверг какой. Мне главное чтобы всем было смешно и весело. Как в книге «..счастья всем и каждому и пусть никто не уйдет недовольным» .. особенно 1 апреля… Ну вот.. как-то так.