Счастливый фермер

  • Автор темы DeletedUser30810
  • Дата начала

DeletedUser30810

Гость
Я начал играть в мире 4 когда он ещё только открылся. Первое время я проводил в игре весь день и часто ночь. Очень хотел быстро развиться, но ещё совсем не было опыта… :dknw: Я совсем не знал что такое дефф или офф, да и мало кто про это мог рассказать. Мое племя носило гордое название Легион (сейчас переименовано в «Гилbдия убийц» (+Тьма) или в народе Темный Легион), а вождем был «Арагорн.».
По началу я стремился прокачать склады (что б ресурсы не простаивали), и буквально через 2 недели после начала я уже взял первую деревню. Как у меня это получилось?.. Абсолютно случайно! 8-)
Понятия про Академию (Особняк) и про дворов у меня не было, так как «помощь» я не открывал и инструкции не читал. Думал что для того, что бы захватить деревню нужно просто сходить в нее один рас войсками, и поэтому стал ходить копейщиками в соседние варварки. После первых нескольких атак я очень разочаровался, так как деревню не захватил, но мое разочарование быстро прошло когда я увидел что мои воины стали приносить ресурсы. И я стал высасывать ресурсы со всех варварок в округе и превратил их в свои фермы. Варварок возле меня было много, и поэтому развитие ускорилось в несколько рас. Это подарило мне хорошее настроение и вдохновение на игру. Вскоре «Арагорн.» рассказал мне как захватить деревни, и я начал пускать все ресурсы для того что бы построить Академию (Особняк). Больше всего было радости когда появился первый дворянин, а завоевание первой деревни можно сравнить только с оргазмом. Возле меня была бонусная варварка, в которой ресурсы добывались быстрее, и это была моя первая завоеванная деревня. Почти за неделю я взял больше 5-ти деревень, и это было не вероятно. Это сложило на меня большое впечатление и я ещё больше времени стал проводить в игре. Следующий этап можно назвать застоем, так как деревень я ещё долго не завоевывал и рядом появились враги. Все ресурсы уходили на развитее деревень и на чеканку монет, а вскоре и на постройку войск. Но мне больше всего понравилось именно то время, когда я начинал. Возможно по этой причине я часто начинаю играть в новых мирах, что бы снова ощутить те самые чувства. Да, что там говорить... только в мире 4 я начинал 7 рас. :-[
Мой первый ник был «fishka_925», и под ним я начинал 3 раза в мире 4, поэтому меня много кто называет Фишкой и сейчас. Хотя я не рас играл под другими никами, и сейчас играю под ником «pilligrimm».

Спасибо за внимание :beer:
 

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
740
9 баллов