МОЕ ПРИЗНАНИЕ

  • Автор темы DeletedUser30778
  • Дата начала

DeletedUser30778

Гость
Если я решусь выложить это на форуме, то рискую завтра остаться без дефа и ресурсов... Потому что это мой сюрприз для друзей, а сюрпризы любят не все. Но все же рискну, не называя имен.
Месяц тому назад в ответ на мои жалобы на усталость и нервотрепку мой друг предложил мне зайти в новую игру: время много не тратится, спокойно, но интересно... Я привыкла ему доверять, и вот я в Войне Племен. На самом деле друзей у меня здесь двое, и они стали заботиться обо мне. Я чувствовала себя принцессой, которой слали подарки... Шли дни, я росла... В ответ на все вопросы меня тут же отправляли на форум, а я злилась, но читала.
Прошла неделя, с меня сняли защиту новичков, но как капризной женщине мне всего было мало, а если еще добавить любопытство...
И вот однажды мне захотелось маленькую деревню. Подумала, что сейчас расскажу о своем желании, и мне сразу же все объяснят, пришлют войска, и деревенька в моих руках. Но не тут то было.
Мой друг на это просто сказал: «Ну захвати!»
Я отвечаю: «Но ведь мне нужен дворянин» :dknw:
Он: «Я знаю) Подрасти сначала» :rofl:
Поиздеваться хотел...
И тут у меня появился план.
Я почти всю ночь не спала... Но построила все, что нужно и воспитала дворянина. Одного... но мне хватило.
Безумно довольная, счастливая и уставшая, четыре раза посылавшая одного и того же дворянина, я легла спать... Это был мой сюрприз. Еще и название деревне дала в их честь. А пусть не сомневаются!!!
А недавно у нас война началась. И тогда я поняла, что Война Племен – это не просто картинки и подарки, а еще бессонные ночи, заброшенные дела и куча потраченных нервов. Когда на мою первую деревню пошли атаки, это было страшно. Я не могла ни спать, ни есть... Мне казалось, что, если я потеряю её, моя жизнь закончится... Но ведь со мной мои рыцари, и они не бросили меня... Они не спали ночами вместе со мной. Я помню, с каким страхом я открывала каждый отчет, как руки дрожали. Но затем страх перерастал в гордость, новая атака отбита!!!
Я выжила!!!
Появляются новые деревни, новые знакомые, но эти две первые деревни мои самые любимые... Потому что они как символ нашей дружбы. И этот рассказ – мое признание. Очередное признание в нежной дружбе к двум моим друзьям, которая длится уже почти два года... Мы незнакомы в реале, но я счастлива, что сеть познакомила нас.
Война Племен дает мне все больше знакомств и событий. И думаю, что впереди еще немало интересного. Я вижу, что честь, порядочность, забота о других - это не пустые понятия здесь... Мне очень нравится племя, в котором я живу. Я благодарна всем, кто мне помогает, и всегда приду на помощь им. Только еще чуточку подрасту ;)
И у меня есть новый план. ;)
 

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
740
8 баллов