Доктор, я больна! Мой диагноз...

Golden Star

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
43
Доктор, я больна! Скажите, я буду жить?

“Война племён – это не игра, это диагноз”… Хм… С этим утверждением нельзя не согласиться… Игра в ВП – это хроническое состояние души… Здесь мы отдыхаем, развлекаемся, переживаем, дружим, враждуем, учимся, учим, воюем, защищаемся, умничаем, злимся, иногда даже думаем ;) Все эмоции мы выплескиваем здесь, как бурный фонтан…
Итак, какой же диагноз мне поставила ВП? Пожалуй он не излечим и выговорить его не возможно… Наверно, грубо говоря, мягко выражаясь - это «хроническая зависимость последней степени без перспективы улучшения состояния». Кому-то от этого грустно, а мне весело)
Итак, первая стадия моей болезни – это катастрофическая нехватка времени. Почему-то работа мне мешала проводить больше времени за игрой =)
Вторая стадия – пофигизм…
-Какие договора? Какие аренды? Вы что? Я занята – подписываю союзный договор между племенами…
- Какая может быть командировка, когда мне в конфликте надо разобраться?
- Обед? – Спасибо, я в офисе посижу… в интернете… в ВП… ато ресов не хватает, надо-бы собрать по варваркам…
-Домой? – Не, не поеду – на меня атака, пока доеду, пропущу! Вот подожду, а потом что-нибудь придумаю…
Третья стадия – полный пофигизм.
Приготовить мужу ужин… -Дорогой, а ты сильно голоден? Может уже завтра покушаешь?
- Собаку вывести? – Эээм… А может она потерпит? Не просится ведь…
Четвёртая стадия – амнезия…
- Семья? – Какая семья?
- Работа? – А это что такое?
Таковы мои оптимистические и сангвинистические взгляды на игру.
А если серьезно, то с игрой в ВП связано самое грандиозное событие в моей жизни – это рождение моей дочери. Вся команда радовалась, когда узнала распрекрасную новость, что я скоро стану мамой. Ребята переживали со мной токсикоз, волновались, когда я попала на сохранение с угрозой преждевременных родов и держали за нас кулачки, когда я была в роддоме… Как вернулась – осыпали меня поздравлениями, тёплыми словами и виртуальными цветами… Первое движение дочурки, первое «агу», первые ползки и шажочки – всё это вдохновляло мою команду…
Кроме такой большой радости были и не очень приятные моменты: игорный бизнес в Украине закрыли и я осталась без работы… У меня серьезно заболела сестричка… Наступил кризис и надо было его пережить – мы переживали всё вместе с ребятами, помогая друг-другу и поддерживая…
Пять раз я собиралась бросать игру и каждый раз мне не хотелось расставаться со своей командой. Каждый раз они помогали мне изменить своё решение) И об этом я никоим образом не жалела)
Во всей истории я использую слово «команда», а не «племя», потому что племя не всегда команда… Мы же были все «свои», независимо от того, кто в каком племени. Но, к сожалению судьба распорядилась немного иначе, не учитывая наши желания и хотения… Нас серьёзно «побил реал»… Как мне грустно в этот час, когда моя команда больше не со мной… Кто ушёл в реал, кто бросил этот мир и играет в другом…
Сейчас у меня другая «семья»… И она помогает мне пережить большую утрату в жизни: 06.08.2010г. ушла из жизни моя самая любимая сестричка. «Любочка, ты всегда останешься в моём сердце!!! Светлая тебе память!»
Вобщем, как говорится: «И в радости, и в горести, пока офф не разлучит нас…»
Подводя итог под вышесказанным, хочу сказать огромное «СПАСИБО» организаторам и разработчикам этой игры, потому что она многому учит(!) и во многом помогает. Опыт общения и переговоров в игре я неоднократно применила в реале. Сидя дома с ребёнком я не одна. Мне есть с кем поговорить и отвлечься от будней.
Спасибо всем за внимание.
Ваша Golden Star.
 
Последнее редактирование: