Странности....

rex26

Гость
И вот наконец поговорим о странностях в игре…. Что сказать, докатилось человечество: раньше бегали на улице, играли в «Казаки-разбойники», города (когда дома свет отключали), или просто сидели на улице и играли…. А теперь современный ти (черт его) нейджер сидит за компьютером и играет в он-лайн игру. Странностей в игре не наблюдал, нашел в себе странность к различным компьютерным играм, а теперь перешел на он-лайн игры. Сидишь порой сутками, и чуть не рыдаешь, когда деревню у тебя отбирают или от радости прыгаешь, когда ее захватываешь. Вроде бы, что тут такого, а затягивает, пришлось несколько раз с девушкой поссориться из-за того, что вместо того чтобы смотреть ей в глаза, мои глаза смотрят в монитор компьютера. Вот странность во мне и проявляется…. Что касается друзей, то мне кажется, я играю уже достаточно длительное время и нашел виртуально-реальных друзей, которые в трудную минуту масс-атак, вышлют тебе дэфф, а ты наивно радуешься и божишься что как атаки пройдут, дэфф отдам, а погибший дэфф верну ресами=), но вот атаки прошли… дэфф выбит и ресов нет, чтобы отдать:'(. Еще одна странность: мы наивно думаем в игре, что когда идут 100 атак на тебя и тебя задеффили под завязку мы все еще надеемся на чудо… А оно уже совершилось, потому что к тебе пришли на помощь, совершенно незнакомые люди… Странность? Странность…
Еще одна странность в игре, мы начинаем переписываться в личных сообщениях в игре, сначала строго задаем вопросы об игре, потом задаем различные вопросы по дэффу и оффу, а дальше рассказываем о погоде в своем городе, о случаях, которые случились в реале и т.д. и т.п. Почему? А я сам не знаю…. Вот такие люди в игре разговорчивые и дружные, даже посылая атаки друг на друга, в личных сообщениях тольковсе подшучивают и смеются…(если нет, то придет злой админ).
Так к чему я клоню. Странность заключается не в том, что игра игра удивляет, а в том что как люди из различных уголков России, стран СНГ и других государств находят общий язык, в том числе на котором и переписываются. Вот в чем странность: эта игра позволяет дать иногда скучным дням преобразиться и найти новых друзей. Остается сказать только одно: «Спасибо игре за эти странности!!!»:thumbs: