Жулики

Отдать голос за эту команду


  • Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОлегЖик

Гость
1. Жулики/Жулики
2. 15-й мир.
3. ОлегЖик
4. Да потому что жульё везде, понимаете, везде!
 
Последнее редактирование модератором:

ОлегЖик

Гость
Племя Жулики образовалось очень давно,уже точно никто и не знает (у нас хронометр сломался), а история об этом умалчивает.
Но сейчас не об этом.

Жили-были дед и баба. Такие себе ветераны ВП, которые родом еще с целины 3го мира , которые застали великий голодомор мира 4, и с богом пополам пережили перестройку мира 6... В общем Жили себе эти дед и баба в 7м мире, но были они родом, как говорится, не от мира сего! Деда звали Олег, и расправлялся он с врагами своими легко и просто: вЖик-вЖик-вЖик, и уноси готовенького, отсюда и пошло его грозное, наводящее страх и вселяющее ужас прозвище ОлегЖик! Про бабку лучше вообще не рассказывать, так как такую жестокость не выдержит сознание ни одного читателя, скажем только что ник ей дали Chertofka, что в переводе на русскую раскладку значит "Срукещалф"!

И где по миру только не носило нашего бравого героя Олежку - везде были рады этому молодцу как союзнику. По правде говоря, сам ОлегЖик заядлый воитель, и ходил всегда с небольшой бригадой рабочих: несколько тысяч дроворубов на фирменных тележках от известной марки "Баран" (или как за границей говорят "Овен-таран"), и столько же тысяч колхозников на лошадях в яблоко... Ой много ОлегЖик проколесил с братвой по белу миру 7му, во многих племенах бывал, всем людям помогал - ко всем, кто на пути его встречался, с бригадой они заходили и помогали порядок навести (лес срубить, металлолом всякий забирали, какую-то вонючую полужидкую субстанцию выносили что в ямах накапливалась..) ...

Что касательно героини нашей, страшной воительнице Chertofki, все у нее в этом мире было как-то наоборот:
даже жизнь началась на НеБеСах. И нет тут ничего странного и удивительного (просто племя ее так называлось). Chertofka-баба боевая, из породы тех что и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и паладину палку обломают да по дину настучат. И быстро заставила она уважать себя и ангельских фермеров НеБеСных, и матерых чертяк-депутатов тамошних. И очень вскоре начало расти к ней уважение НеБеСных, и как на дрожжах росло количество тех кто за ней готов был и в огонь и в воду, и даже трубы медные драить не брезговали!..

Так, с годами накапливалось у ОлегЖика много друзей и знакомых, а дальновидная Chertofka целеустремленно лезла на самый Олимп НеБеСный все выше и выше по скользкой карьерной лесенке. И вот наступил момент той роковой встречи, когда он и она, и романтический полумрак (тучи стрел затмили небосклон), и медленные мелодичные звуки (гуща сражения - вот кому-то одним махом руку обрубало, и визжит он не то как поросенок, не то как парень-босяк, которому турникет в метро прищемил важный орган при попытке проскочить бесплатно), и интимная обстановка (кругом реки крови и горы трупов, обрубки тел и обломки оружия..) , и вот они встретились взглядом (яростная жестокость ОлегЖика против безумного хладнокровия Chertofki), тут (бац) и озарило их одновременно (как некстати подкрался какой-то стремный тип с булавой, что по макушке всем целится) что вот оно! надо вместе жить!

Так собрались вместе жить в этом мире, под счастливым номером 7, два отчаянных воителя, и позвали они с собой друзей ОлегЖика и подданных (читай жалких наивных рабов хД) Chertofki.




Alexblak
- суровый тип. Он живет по своим законам. Его законы отличаются от серости нашего мышления. Очень опытный игрок. Ну очень опытный. Ну очень игрок. он свою клаву уже так задолбал, что вылетела кнопка "с" и теперь black он, мучаясь пишет без этой буквы, за что и расплачивается страшными муками: кто блакой назовет, кто балкой.. Но несмотря на все ВП для него значит Вынести Первым! Он даже офф не строит - захватывает деффом, чтоб подкрепы слать не надо было. Алекс настоящий отец: он достиг такого уровня в клепании людей, что войск у него всегда больше чем кажется, даже если перекрестится! Ходят разные слухи - одни говорят что он изобрел клонирующий аппарат, другие поговаривают что армия у него некачественная, так как сделана в Китае (так быстро, как его воины,размножаться могут только китайцы!) но все они ошибаются-его дефф не убиваем.Он самовозрождается принося в новое тело опыт предыдущего,а значит становится на порядок сильнее.


Скороход
- мир наполнен противоположностями: как вечность состоит из добра и зла, белого и черного, шоколада и разной гадости, ВП и ненужных сайтов, так и у Alexblak'а есть противоположность. Имя Ему Скороход. Дело в том что этот дядя не знает что такое многочисленные армии: воин у него всего один. А поскольку единственному воину приходится противостоять целым армиям, то он быстренько мотается из деревни в деревню, убивая по одному противнику. И если вы вдруг обнаруживаете что от скорохода на вас идет 10 тысяч атак, то не стоит пугаться - атакует всего один воин, стоит пугаться того что воин очень настырный и он будет атаковать снова и снова, снова и снова. Так что это не 10 тысяч атак, а 1 атака, но длиться она будет 10 тысяч раз. (кстати это совсем не значит что такая атака идет от скорохода только на вас ;)... )

Benzha
- отчаянный камикадзе. С криком "банзай" он не только может первым броситься в самую гущу врага, но и первым из нее выбежать, и покинуть поле боя. Боевой клич банзай сопровождает его везде: в бою и в мирное время, на огородных грядках и в казарме, да он даже разведку с этим кличем ходит!! Да что там.. Бенджа помешан на войне. Кстати почему Бенджа? Да все просто: Бенджамин Франклин было уже занято при регистрации =)


Lady Night
- бывало ли так что у вас безумно чешется спина, а вы не достаете и просите кого-нить почесать вам? Lady Night может убедить вас в обратном: спина не чешется, а достать вы можете! И хоть она не чешет ни спинки, ни языком (что удивительно) - она прирожденный дипломат! У нее дар убеждения. Она именно тот человек, который может послать вас на *цензура* , да так, что вы с нетерпением будете ждать этого увлекательного путешествия!... =)


Old Wolf aka Marinas
- не смотря на то что он старый - он волк. Именно потому он и работа - несовместимые вещи. Не стоит злить его - он вам покажет!! (а что может показать старый волк?? страшно! то то же!) =)

Но стало тесно им в 7 мире и решили они пойти покуролесить в других мирах. Сначала был 8 мир . И, о Чудо!, нашли они пропажу!!! Конечно в лице таких героев 7 мира как chella, shpshp, VladimirZH, karasevo и других. Встреча была по-семейному тёплой(пиво, водка, шашлыки, на закуску вражеский дефф, офф ну и конечно же деревни в придачу). Пили и гуляли они так, к сожалению (и к счастью для врагов) не долго. Решили путь свой продолжить и пойти в 9 мир, прихватив с собой друзей старых-найденных и новых отчаянных.

Начиналось всё отлично, лагерь Олежка разбил на садовом участке номер 53. Помогали в этом ему друзья: кто домики новые строил, кто к соседям за дровами ходил, а кто продвигал в свет фирму "Баран". Хотелось бы так же отметить, что занимались они так же и благодетельностью, открыли свою туристическую фирму "Добро пожаловать в Нубиленд". Этой фирмой(совершенно бесплатно) воспользовались такие, в то время , известные общины как : Друзья, Гард, Wow, Бур, Воля, Ультрас и многие другие. Хотя по непонятным и загадочным причинам в свои дома они больше не возвращались, но что будем гадать, причин на это могло быть море, согласитесь!

Но ничто не вечно. Случилось страшное! – Chertofka пропала! Бедний ОлегЖик, сколько он её искал, и всё без толку, и в дома врагов наведывался, и через друзей спрашивал, даже богов таких как skype и google призывал на помощь, да что там, и в мирах других искал. Не нашел. Спасение Олежка увидел только в своём бизнесе туристическом (на то время уже немаленький). Мало-по-малу начал справляться с потерей. Да и бизнес-партнёры новые появились! Тур-фирма "Молот". Вместе с Ярл Али(определённо восточное имя) сделали они небольшой кооперативчик, котрый весьма успешно делал деревни.

Время шло, мир старел. Появились новые конкуренты в лице медиа-гиганта «Легенда» и началась жёсткая война за влияние, каждый хотел разместить свой логотип в деревне противоположной стороны. Воевали, воевали и не заметили как вокруг меняется мир. Начали уходить кадры, кто в другие миры, а кто в другую реальность(мало кто оттуда возвращался). Даже Олежка отошел на время в мир иной, но вернулся, хотя было уже поздно, бОльшую часть акций отобрали, с поста председателя совета директоров уволили, часть полномочий отобрали, да еще и решили сделать слияние с «Легендой». В общем купили ребят, кого деревеньками кого красивыми глазками, а может кого и натурой, ведь на тот момент кресло председателя совета директоров занимала девушка ПОРЯДОК(между нами, в порядке у неё было не всё) которая сменила на этом посту крутую летающую тарелку марки nlo740.

В общем сделали они крутой ЛыЖный курорт который в топах мира продержался не долго, а всему виной климат, потеплело и никому больше не нужны были их ЛыЖи.

А кто остался в Жуликах, продолжал тусить и дальше, отбивая атаки Легиона врагов.

Tamb.wolf
– он волк. Хотя иногда кажется что кролик , и именно тот что в рекламе дюрасел , а то столько работать как он может не каждый, это игрок который выносит врагов до 10 разов больше чем другие игроки.

victor192
- О нём можно рассказать на примере красного цвета и быков, нет не подумайте, он не бык, он как раз таки красный цвет. Вроде ничего примечательного, а быки так и прут на него, один за другим, иногда и кучками, потом не нанеся ему никакого вреда и получив пинка под зад забиваются в угол плача и зализывая раны. А он продолжает дальше дразнить, но уже других быков.

Ах да! Еще же был 14-ый мир перед 15кой. Ну что рассказать… начал Олежка по сути без команды, один одинёшенек, правда пару знакомых физиономий с ним пошло. Началось всё по-простому- набирал Олежка в племя всяких бомжей и игроков из неблагоприятных племен и так росли они по-немногу. Попадались самородки хочется заметить, такие как Соловей99, Камеррер и SnaypeR X. Было тяжело, всё таки новый мир, и бизнес прямо таки с нуля пришлось начинать.

Начали искать бизнес партнёров. Пошли на восток, а там дичьё, Ежами называются и главная у них ЕжеВика, та что ПОРЯДОК(если помните, у которой не всё в порядке), ну…разговор не задался, пошли на запад, а там всякие нублы полу-дикие без организации, в общем даже не с кем было общатся. Опять фейл. Пошли на юг, там тоже, собачки всякие серые. В общем зоопарк, а не мир.

Сидят кароче, курят бамбук, ждут чуда. Появилось оно внезаптно с севера, встретили с улыбкой. Называлось сие чудо Старкрафом во главе с Нубасом, хотя нубасом он был как я трамваем. Ну и началась войнушка, команда у Олежки была тогда не айс, да и сам он где то пропадал. В общем шла война не в пользу Жуликов. Основной удар пришелся на Соловья, каждый день ему на комп сбрасывали всякий спам, вирусяки и прочую фигню, не давая заниматся делом племенным. Даже боги ВП это видели и он неоднократно получал от них медальки за стойкость(не шоб деффу нагнать). Дальше подключился весь зоопарк мировой, собачёнки, ежонки и прочая нечесть.

Було тяжко, но как всегда, они держались зачётно. И обана! Анонс 15-ого мира. Было решено пойти туда, тут уже ставало нудно, да и лето уже прям стучало в окно. Еще Нубасик предложил им, как бравым воякам перейти к нему(ребят, без шуток, реально, Нубас, предложил). В общем прикрыли лавочку в 14-ом.
 

ОлегЖик

Гость
Пошел Олежка в 15-ый мир мир уже не сам, а захватил с собой отрядик гастарбайтеров, бизнес решили изменить, открыли пекарню, назвали Батоны. Продавали багеты, булочки, белый хлеб, афро-американский(вроде чёрный уже нельзя говорить), круасаны, кароче всякую вкуснятинку!) Первые дни мягко говоря были фиговыми для бизнеса, а во всём виноват ОлегЖик, у него видите ли 21-ого день рождение был, и он в запой. Три дня бедные гастарбайтеры кричали: «Насяльника! Насяльника! Вернисянамана!» Но его всё не было и не было. Вернулся он с первым лучём солнца на 4 день, в пекарне был бардак! Но работа всё таки пошла. Недельку поработали, немного продали хлебобулочных и снова Олежка пропал, на этот рас вместе с Главврачём(тем что Соловей, странно, да?). Оказывается на заработанные за эту неделю деньги эти два *цензура* смылись на моря.

Вернулся шеф через две недели. Начал наводить порядки, бизнес начал процветать. ЕЩЕ БЫ! Ведь пекарня «Батоны» начала производить булочки с мясом! Ох и вкусные же они были. Спросите что за мяско такое? Не поверите! Собачатина! Дело в том что за время отсутствия Олежки в округе развелось много диких серых псов, шайка у них такая была СП. Первым кто отведал новые булочки был Andruwka, а потом пошло, поехало, все захотели попробовать. Помимо этого начали выпускать также круасаны «Легион», печенье «Happy», батон «Восход» и сухари «РУСЬ».

Так жили-не тужили, но стало им скучно. И тут у кого то возникла мысль: «А давайте займёмся политикой!». Большинству идейка понравилась, правда пару очень злых дядек ушло. Создали фирму OVD. Правда землю потом у них отобрали, пенсию тоже, да и вообще из мира выселили. Но сейчас не о том. Так вот пекарню прикрыли, сделали партию, назвали как обычно «Жулики». Уважение к ним росло и уже вскоре по числу мест в парламенте и влиянию на мир они посели третье место. Даже молодёжную партию создали(Левая Партия Правых, что за дурацкое название?), ведь как говорится, «Молодёж – наше будущее и мы должны о нём заботится!».



Сейчас партия Жуликов ведёт войну против китайского производителя Масок. Уж очень некачественно они делают эти маски. Поэтому они отбирают у них завод за заводом(кстати в свой личный карман, обратите внимание!), ибо китайских подделок в мире не нужно. Кроме этого взор Жуликов направлен на запад, уж очень там много дикарей и земли неприватизированной. А политика у жулья простая, или в партию, или прощайтесь с землёй, полями, пенсией и вообще миром.

И вроде Жулики но всё же делают добрые дела, как говорят, «Не всё то жулики что Жуликами называется.»

Главврач он же Соловей99
- это человек на котором сказались лихие 90-ые, вроде и в политике уже, но любит надавать людям по дыне. Как он сам говорит: «Я бью в морду, а вы потом решайте себе». С ним нужно быть осторожнее, у него стоп-крана, если вы его обидите чем то и он на вас пойдёт, лучше удаляйтесь уже, он вас снесёт рано или поздно, всегда.

Andruwka
- не смотря на то что он Андрюшка, он Бориска. Любит часто шлятся со своим корешем Мишкой(Torgrim), а там все БРЕЙВ, то есть храбрые, и Бориска тоже хочет быть храбрым, но ему всегда как нальют, так и пропадает хлопец на месяца забывая о друзьях, вп, и прочих радостях трезвой жизни.
ЗЫ. Мишка, отпусти Бориску домой!

Korlen
- главный активист в войне с Масками. Однажды купил у них маску девушке в подарок, подарил, а маска тут же разлетелась на куски. Взяла его лютая злоба. С тех пор карает он масок нещадно. И не остановится пока не прекратят свою работу все заводы по производству айфонов масок в мире.

Камеррер
- однажды его сильно покусали собаки, хотя он и прогнал их тогда, какие то животные инстинкты он приобрёл, ему только покажи врага, он будет долбить его пока не задолбит. А потом следующего и так по очереди. Ну очень суровый дядька. И все же очень щедрый, преданный, для него главное чтоб враг был захвачен и не важно что он может не получить куска от врага, главное чтоб племя процветало!

Lordroland он же Vlad VV
- человек которому только дай идею, он её разработает и приступит быстрее всех к исполнению любого поручения, а всё дело в том что в детстве он упал в чан с энергетиком и ему теперь нельзя останавливаться иначе кирдык.

Nerty
- тихий, маленький ... но злой – это о нём. У него кстати есть чудесный списочек, только не желаю никому в нём оказатся, не буду даже о нём говорить, а то если сболтну чего лишнего сам там окажусь. Вовка у нас не только врагов выносит, он даже своих может вынести если те посмотрят на него косо, поэтому чаще всего люди с ним общаются или в очках или прикрывая глаза одной рукой. Мало ли что у него на уме.

SnaypeR X
- Ага, снайпер, да он скорее пулемётчик! Вместо одного меткого выстрела делает штук 20, спрашивается «зачем?», он отвечает «шоб наверняка!». ГП мы ему слать не позволяем, по понятным причинам.

Dаrkqvest
- в команде он у нас новый, но сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК. Занимается борьбой, в ВП топ-бой, так что навялять может по обе стороны монитора. В душе настоящий разбойник, очень любит грабить, чем и занимается когда все его посіпаки дома.

Ну вот и всё что хотелось рассказать о славном племени Жулики. Как видите история у племени долгая и дай Бог через некоторое время можно будет столько же рассказать.)

ЗЫ.Говорят Chertofkу видели где то на окраинах или в центрах мира 7, миф это или правда, мы наверное не узнаем никогда, но сказать можем точно, кто за нами точно наблюдает с НеБеС.

The end …
 

ОлегЖик

Гость
ЭТАП №3!

Внимание! Внимание! Внимание!

ЖУЛИКИ ПРОВОДЯТ НАБОР В ПАРТИЮ!

Мы самые крутые! Вы сомневаетесь? Несколько пунктов и вы захотите к нам!


№1. Все любят пиченьки, у нас они есть!


№2. Это наш игрок. Он в нашей партии, у него есть замок! А чего добился ты?


№3. С нами сам старина Дарт. Что может быть круче?


№4 У нас самые горячие парни!


№5 И самые красивые, боевые девушки!


ЗЫ. Продолжать дальше смыслу нету, так как печеньки должны были убедить всех!

Поэтому


Голосуй


Потому что


ПАРТИЯ ЖУЛИКИ 2011 год. Все права защищены.
 
Последнее редактирование модератором:

ОлегЖик

Гость
Думали всё? Не тут то было! Наши шпионы нашли кое какой компромат на конкурентов! Так что если то вас не убедило что мы лучший вариант, то это должно на 100%.

Без лишних слов, выводы сделаете сами.

Гиены
Завидев льва тут же убегают.

Что называется, нашли себе равного противника!

Пьяные гиены перед входом в один из местных ночных клубов.


Ежики
Тут без коментариев. Слёзы ели сдерживаем. Они убивают и чхать на это хотели.

Радует только что они получают по заслугам. Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире!


LEXX-RT (Альянс)
И чему эти ребята могут научить наших детей?? Один разврат! Им должно быть стыдно!




BRAVE
Ну и какие они храбрецы?

Хм. Наводит на мысль, что они выбрали название BRAVE, по названию своего любимого бара.
 

ОлегЖик

Гость
Мульты
Не тот пятачок, что был раньше. R.I.P.

Вот вам мульты. Эх не те они уже что были раньше(



Комадна ВП
Засняли во время очередной дачи бана.


~Пух~
Вы спрашиваете почему Пух? Вот вам ответ:


Dream
Один из дримовцев заснят за вечерней молитвой. Будьте осторожны!


Видите, на людях одно, а на самом деле совершенно другое! Но никому не скрыться от нашего взора!

Партия Жулики предупреждает: Вступление в одно из этих племен повредит вашему здоровью!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.