Тазики?! -НЕТ, НЕТ. "ГОРШКИ"!

вапер

Гость
Ой, ребята, рада вас всех видеть! Какие ж вы упорные, сколько ж играть-то можно, прогоняешь вас в реал, прогоняешь, а они все равно туточки))))
я то же с тёплой ностальгией вспоминаю 7 мир и всю замечательную команду нашего забавного племени, приятные и светлые воспоминания))) Надо было все-таки назвать племя "Чёрный плащ" или ещё как-нибудь героически, помните стеснявшихся товарищей?))))))

Жаль, что невозможно вернуть время, невозможно вернуть ядро, другое ядро - другое племя - это естественный процесс, уверена вы сейчас все играете в достойных племенах, ну или по-крайней мере с людьми, с которыми комфортно, как уверена и в том, что горшковцы бывшими быть не могут и все до одного замечательные игроки.

Желаю вам приятной, эмоциональной и захватывающей игры, мысленно я с вами, всех люблю, целую и обнимаю, очень очень рада вас видеть)))
 

MegaWar

Гость
новичку не сразу во всем разобраться, но интересно. :)
 

МauseR

Лучник
Эх, прям расчувствовался)
4 года скучал по Горшкам, но времени не было об играх думать. Команда действительно получилась тогда лучше не придумаешь, из серии "другой не надо". Конечно же, прежде всего, благодаря Кобрам и нашей матушке вапер)
Не надеялся вообще кого-то увидеть больше. Так спешил в реалег, что контакты не сохранил. Жутко рад видеть, что некоторые еще в игре.
Собираюсь пойти понубить в 25 мир, если кто-то еще собирается - старый нервный нытик Маузер четырьмя лапами "за", пишите в ЛС.

...так не понял почему они развалились в какой-то момент...
Горшки не разваливались. Племя выполнило все поставленные задачи и спокойно покинуло 7-й мир (насколько я помню, тогда еще не было возможности его "закрыть" и играть дальше против менее качественных противников, отжираясь до тысяч сел, было бессмысленно). Так решила вапер и оставшееся ядро. А некоторые, типа меня, например, или нашего намбаван Спикера, свалили еще раньше по личным причинам.
 

Кот Матроскин

Гость
Здорова МаузеР, в лс черкани скайп свой) был в Горшках я на акке BrasiD
 

Гарррыныч

Дворянин
Эхх, почему-то о NoName образца ру-10 и об Осликах(ИА) ру6 никто не ностальгирует:'(:'(:'(:'(Ток я в тихаря
 

Гарррыныч

Дворянин
а что об осликах ностальгировать то?
ничего интересного там небыло
вот об ИГ 6го мира стоит попечалиться
Михаил, я бы поспорил:p
Ослики демонстрировали хорошую, добротную игру и мне действительно есть, что вспомнить...