Выживание новичков

  • Автор темы DeletedUser46079
  • Дата начала

НовичкиVsБывалые

  • Новичок

    Голосов: 2 11,8%
  • Бывалый

    Голосов: 8 47,1%
  • Что-то среднее

    Голосов: 7 41,2%

  • Всего проголосовало
    17

DeletedUser45896

Гость
в большинстве своём это не новички) просто менторство даёт хоть и не много, но ресов за квесты. Новички, что действительно 1ый раз зашли...ну...Для примера я позвала ребят с реала. Они зашли, почитали форумы про игру и их съели, когда у них было 400-500 очков. Просто не успели ничего сделать. Успешный старт, что даёт данат, нельзя исключать. В итоге через неделю все доны имеют по 2-3 деревни стабильно, в отличие от фришников, что сидят с 1.
Нет смысла так донатить, так как тащат войска, а не деревни. Лучше качать фуллку и паровоз и захватывать уже отстроенные жертвами хатки.
 

DeletedUser37246

Гость
Нет смысла так донатить, так как тащат войска, а не деревни. Лучше качать фуллку и паровоз и захватывать уже отстроенные жертвами хатки.
да ну?)) давай я стартану с 20к према, а ты так, и глянем, кто эту фулку быстрее построит)) чур ты спонсируешь :D
 

DeletedUser46152

Гость
Добрый вечер!
Вот например я. Пришел сюда 10 дней назад. Друг показал, пригласил. Развивался до тех пор пока не прошла защита новичка. Щас грабят по КД и отбирают деревню. Выход или донат и не малый или искать сильное племя в которое слабых не берут. Пробую по старинке " Не можешь победить врага, присоединяйся на его сторону". И все заново.
 

Йыулувана

Кавалерист
Оценка реакций
118
Та что там новички! Вы еще научитесь, если конечно захотите учиться.
Вон в 50 мире что творится. Топ-1 игрок мира Антиквар, имеющий на данный момент 969 деревни (к сведению у игрока топ-2 в мире МайяЛ 289 деревни - возникает естественный вопрос откуда столько дворян???) творит беспредел на 64 континенте, выжирая (другого слова и не подобрать) всех игроков с него под чистую, невзирая на количество деревень и мораль! Когда он только заселился на континент (примерно 8 дней назад) у него было 689 деревень - т.е в день он сжирал от 30 до 50 хат (господа, откуда столько дворян?? (анекдот про свинью напоминает)). Да сами посмотрите - http://ru.twstats.com/ru50/index.php?page=player&mode=conquers&id=1641632&type=&pn=1
И вот спрашивается, как играть игрокам с 1-5-10 деревнями против такого монстра? ну убьет он 3-5-10 офов, а потом деф всего племени закончится, а это чудовище шпарит как станок эти офы, и дворян
выход остается только один - бежать с мира, а миру играть еще 150 дней и регистрация в него закрыта! http://prntscr.com/jc4re0
что-то тут не так, уважаемые господа из администрации, зачем искусственно увеличили сроки миров до 360 дней? если в мирах, с такими маленькими картами все решается намного раньше? и победившее уже в мире племя вынуждено киснуть положенный вами срок и заниматься в садо-мазохизмом?