Обсуждение Идеи по новым предметам в игре

Тема в разделе "Идеи (игра)", создана пользователем Bear, 27. сен 2017.

Поделиться этой страницей

  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.312
    Симпатии:
    298
    Всем привет! Мы постоянно ищем идеи по новым предметам, которые мы могли бы добавить в игру. Эта тема будет постоянно открыта, чтобы вы могли рассказать нам какие предметы вы хотели бы видеть в своём инвентаре.

    Небольшие ремарки:
    -К сожалению, мы не сможем реализовать все идеи, но они все будут попадать на наш "стол" для обсуждения;
    -Сообщения не по теме будут удаляться;
    -Обязательно пишите не только предложения, но и смело обсуждайте то, что уже предложено другими игроками в этой теме.
     
    nempyxa и Billy Milligan нравится это.
  2. nempyxa

    nempyxa Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.202
    Симпатии:
    126
    думаю выскажу мнение ооочень многих игроков: как и с флагами на грузоподъемность значительно увеличить эффект всех предметов на фарм, особенно "усилитель набегов", что дается в конкурсах и тогда, возможно, они тоже будут актуальны.
     
  3. nempyxa

    nempyxa Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.202
    Симпатии:
    126
    вот еще что давно хотел предложить (может не строго по теме, но отдельную тему можно и не заводить): одинаковые или подобные предметы нельзя удвоить, что разумно, но вот почему-бы не допустить вариант их продления по аналогии с премиум функциями дабы не таймить одноразовое использование бонуса?
     
  4. nempyxa

    nempyxa Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.202
    Симпатии:
    126
    усилитель флагов (как и королевское знамя) актуален лишь в начале .., ну от силы середине игры, в конце он нужен крайне редко, т.к. усиливает флаг лишь одной деревни, а что если по аналогии с атакой и защитой ввести бонус, добавляющий 5, 10..% ко всем флагам одного типа на сутки (двое). Очень пригодилось-бы при массах (в обе стороны), да и при подготовке к ним.
     
    Дравайдер нравится это.
  5. nempyxa

    nempyxa Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.202
    Симпатии:
    126
    а еще почему дискриминация вояк с длинными шестами? есть бонусы на усиление мечей и копий пехоты в защите как и топоров и копий легких всадников в атаке, есть дискретное усиление топоров и мечей, а почему нет усилителей древковых оружий (кроме тк)? справедливо было бы добавить бонусы, усиливающие копейщиков и легкую кавалерию.
     
  6. Dаrkqvest

    Dаrkqvest Конный лучник

    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    19
    не соглашусь королевское знамя актуально вначале игры но больше всего в середине игры до 30-40 дерок (для чеканки монет ) есть конечно вещь получше для этого которая дает бонус на неделю но попадаеться она редко тем не менее с королевского знамя пользу можно и в позней игре вынести при достаточчном уровне задростства)) а вот бонус на разведчиков и на скорость хода к варваркам не актуальные от слова вообще. их бы убрать чтоб увеличить вероятность выпадения более актуальных бонусов.
    И еще я бы хотел переделать книгу умений наа катапульты в паладина ( в атаке) она не актуальна либо актуальная в начале игры место усиления урона катапульт лучше сделать усиление урона тарана
     
  7. Revolucioner

    Revolucioner Копейщик

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Марш бросок - ускоряет скорость следующей атаки , по типу сигила но не на подкрепление а на атаку . а почему нет ? все скажут мол это запутает защищающегося и он не сможет понять что на него идет техника или двор , но почему должно быть все легко и просто ? не надоело играть в одно и то же годами ???
     
  8. Los-huligans

    Los-huligans Кавалерист

    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    161
    да неплохой вариант. еще бывает заспишь атаку тайминг, вторая попытка:D

    а темка создана для того чтобы помочь админам придумать на чем бы еще развести игроков на прем в своих ивентах:D
     
  9. Gambit-remi

    Gambit-remi Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.371
    Симпатии:
    193
    нельзя этого сделать, потому что тогда даже срезки не успеют. А резать всегда на отмене такая себе идеи. Слишком дисбалансная штука