Обсуждение Версия 8.168

SoulArhiMaster

Конный лучник
"Если используется функция «Присмотр за аккаунтом», владелец учётной записи несёт полную ответственность за выбор своего заместителя, и предполагается, что заместитель действует с согласия владельца учётной записи. Это относится к любым изменениям, совершённым в учётной записи или учётной записью во время активированного присмотра. Единичное или многократное злоупотребление функцией присмотра за аккаунтом может повлечь за собой наказание для всех вовлечённых учётных записей. Команда поддержки по своему усмотрению определяет неправильное использование в каждом конкретном случае."

Теперь стало еще менее понятно что можно на присмотре делать, а что нельзя. Тем более, что по своему усмотрению определяет неправильное использование
 

Йыулувана

Топорник
поддерживаю! даешь полное и выделенное, что можно присмотру а что нельзя, в отдельный пункт правил!! ато запеленали уже.
ну дал я присмотр, ну нет времени кому скинуть смотреть!! а он намутил, а я еще и виноват!!! вы там совсем ахуели?!!
 

Йыулувана

Топорник
радость моя души, отпиши подельникам, хватит издеваться над игроками уже, менять правила на ходу, как вам угодна, напомни немчурам, кто победил 9 мая, или коробит?
абажаю этих девок, вот кого надо посылать на евроконкурсы!!!