Закрытие Casual 3

incot

Новичок
Оценка реакций
0
Приветствую всех!

Вот и закрылся наш мир, хочу поздравить всех тех кто привнес свой большой или маленький вклад для этого!

Я в мире стартовал через неделю с момента и его старта и сразу попал в команду клана День, к такому игроку как Петруха.
Но сразу понял что команда не моя, и хочу воевать против них. Вышел из клана и меня позвал вladpolo в Релакс.
Через некоторое время вошел в совет клана.

Как основные боевые действия начали угасать, начались понижения коэфициентов, меня Vladpolo, без обьяснения снял полномочия,
мелко и подло.
Я не стал ругаться, хотя осадок большой остался, от такого произвола и необоснованности. Не люблю когда ктото диктует свои хотелки и не считается с другими игроками, особенно, если они вносят большой вклад в победу, общую победу клана! Я не стал ругаться, принял єто молча, удалил все свои темы с форума и вышел с клан чата.
А если помните, то форум был очень насыщен, Игры, архив и всякие статьи полезные. Я собрал все темы, все статьи, скрипты, помошники из разных миров и своих архивов и сделал все это у нас. По итогу, вопрос и замялся.

Мир подходил к концу.
Неоднократно поднимали вопрос чтоб закрыть мир, но по желанию большинства, не хотели этого, хотели убрать полностью с карты всех вражеских игроков, чтоб мир закрыли только игроки нашего альянса. Также посидеть и поделать свои дела, достижения поднять, флажки, поиграть в своем закрытом мире.
Неоднократно голосовали и приняли решение, что закрываем мир, когда будет стартовать Casual 5 мир.

А далее подробнее. И прошу всех игроков, которые имеют еще какую информацию, пишите в этой теме. Потому "что" начало происходить на этой неделе, многим игрокам не понятно!
Я хочу чтоб эта "мелоч и подлость" со стороны Совета клана, была известна всем!!!

Первое, Щячло создает тему на форуме, в котором делают голосование
1. Срочно сейчас закрываем мир
2. Закрываем позже
3. Ни когда не закрываем.

Вопросы конечно поставленны провокационно, не было разослано ГП по всем игрокам. Не все в этом мире читают форум. Я узнал что мир решили "закрывать срочно", когда увидел что на карте появились игроки без племени, посмотрел что начали игроки выходить из кланов!
Я начал писать на форуме, что не стоит закрывать мир, расписывать плюсы и искать решения.
Я написал владуполо, вот переписка с ним
Screenshot_8.png

Последнее что мне влад написал, было в 20:07, 31 марта, что он у меня спрашивает, что ему делать? И что какието "анонимы" отказались голосовать и "почему то все молчали"... Делая вид, что он не знает что нужно делать, что как то непонятно.
Хотя на том же форуме, многие игроки, говорили, что не нужно закрывать ,что в сумме игроков, что не хотят закрывать, больше, чем игроков которые хотят срочно закрывать.
Одним словом,
мелко и подло,
владполо строит из себя непонимающего всю ситуацию, хотя дальнейшие действия в клане имеют чёткую организацию, для того чтоб мир был закрыт быстро и только "некоторые игроки" могли попасть в "закрывашку"!

Я с 30 марта написал всем игрокам, с просьбой дать ответ, какой вариант выбрал и почему? Вел со всеми кто мне отвечал, дискуссию.
И чтобы понимать "кто закрыл так быстро мир", мелко и подло, надо понимать кто в СОвете клана, вот ответы СОвета клана, чтоб не было, что они не в курсе были и что они хотели как лучше и выполняли просьбу "большинства"!
Screenshot_14.png


Идем далее.

В 21:45, 31 марта пришло письмо от администрации
Screenshot_16.png


А что происходило до этого?
14 игроков в течении 2х минут (случайно или так договорились?) зашли в клан.
Я не думаю что случайно, думаю это было спланированно!
Screenshot_12.png



А почему не спланированно со всем кланом, со всеми игроками которые заслуживали участия в клане победителе и получения достижения?
Поэтому все дальнейшие вопросы, почему админы так нехорошо поступили и подставили игроков, надо задавать не админам, а тем игрокам кто спланировал этот одновременный заход 14ю игроками, дало команду и игроки зашли.
Все дальнешие слова, что это админы, что это не вина Совета клана и сговора не было, это все пустые слова!
Людей которые не отвечают за свои слова и за свои действия!
Мелко и подло!

Также как и вот такие действия, когда я начал возмущаться на форуме, зачем совет клана так сделал? Закрыл "в тихую мир" по сговору некоторой группы лиц, мне владполо ответил "если не нравится, могу исключить"!!!
Screenshot_6ююю.png


После того как многие игроки начали тоже возмущаться, от такого бездарного руководства и подставы игроков, ради своих личных интересов, Владполо пометил форум "скрытый" и ни кто не мог видеть эту тему, я не сделал финальные переписки игроков. Сейчас форум удален! Мелко и подло!

Далее владполо в списке сокланов меняет примечание к моему нику
Screenshot_90ь.png

Сделал это именно владполо.
мелко и подло!

Это оскорбление было убрано администрацией . На что уверен то кто это написал, получил предупреждение!

Не нужно строить из себя всемогущего диктатора, делая мелкие и подлые действия!
Это просто говорит о самой внутренней сущности самого человека, кто играет этим аккаунтом!

Также еще информация, почему мир так быстро был закрыт, еще 30го марта и на протяжении большого времени топ 1 игрок мира был Askr306
Который в течении долго времени захватывал варварки и рос. Но за 31 марта он потерял свою позицию и сместился на второе место, потому что игроку
sanekesv
скормили деревни наших некоторых не сильно активных сокланов

Самое время Askr306 писать админам , потому что есть явный сговор, для получения преимущества в игре
Нарушает 2 Раздел правил игры:

Получение преимущества от другого игрока, нарушающего правила, может также привести к штрафу вашего аккаунта. Если вы считаете, что воспользовались нарушением правил - немедленно свяжитесь со службой поддержки.


Я очень хочу, что бы кто любил этот мир, кто внес большие усилия для победы в нем, кто тратил свое время, деньги и силы для стольких лет игры в Кеж3,
Прошу всех кто знает еще какуето информацию, про эту ситуацию, написать, показать скрины переписок, рассказать своё видение.
Я хочу чтоб мелкость и подлость некоторых игроков, была известна, чтоб об этом узнали все.
Чтоб закрытие форума, постановка в черный список, чтоб не давать обьяснения, оскорбления, внесение изменений в топ 1 игрока закрывшего мир, и остальные мелкие и подлые пакости, не помешали восторжествованию справедливости!
Нужно чтоб мир Войны племен, русского сервера, знал своих Героев!!!

С уважением Влад incot
 
Последнее редактирование:

BlackPrince

Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
1.661
Как жаль что не учли слова мультовода + неактива + мелких игроков на закрытие. И как жаль что всем насрать. :D
Лучше расскажи как ты свое место заработал под паникой вылета, работая языком в нужное русло. Вот так и появилась твоя подпись. :D
 

АйапупсеГ

Мечник
Оценка реакций
13
Еее, заговор. Жду комментария мурвена-афериста по данной теме. Вот серьёзно, ребят, надо в саппорт написать, чтобы Вас заглобалили.
Нечего себе нервы трепать, кругом же всякие щачлы с петрухами ошиваются. Ещё потом скажете, инсульт по вине главы произошёл. Мол довёл своими провокационными действиями, мелкими и подлыми.

Ору. Игра для того, чтобы получать удовольствие. Если кто-то досидел до финала рядом с неприятными людьми, лишь бы в итоге вот таким какашкометанием заняться, ну, тут беды с башкой, даже как-то неловко на убогих обижаться.

Влад (инкот), ты там это, глицинчику попей, может адсорбирует ядовитость твою.
 

Muzzza

Кавалерист
Член команды
Лучшее племя 2012
Лучшее племя 2013
Администратор игры
Оценка реакций
235
Ухх, сколько букв, чуть глаза не выпали, пока всё перечитывала... Как Вы такие "дружные" мир то закрыли, боюсь спросить? O_O
Если вкратце описать суть проблемы: в мире были установлены 2 условия победы; возраст мира и % доминирования. Как только они были выполнены - возможность входа в племя других игроков была автоматически закрыта. И это не случайное совпадение - так и должно было случиться, если бы Вы внимательно читали условие победы то это бы видели. Другой вопрос - была ли возможность этой проблемы избежать у руководства племён перед закрытием? Ответ - НЕТ. Но их активность в общении с Администрацией привела к содействию в решении этой проблемы, а Вы продолжаете винить своих соратников по этому миру во всех бедах...
Ребята, давайте жить дружно!
 

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
863
Оратор дело говорит. И вообще откройте 13-й-мир. Его тоже не по правилам закрыли. Порочная практика, выкидывать людей на мороз... А потом ходют неприкаянные, а-ля гапон, по внешке, воробьям дули крутят..
 

incot

Новичок
Оценка реакций
0
Это не просто какая-то обида, тут речь идет о целом мире и минимум 40 игроков. Руководство должно понимать свою ответственность, за весь мир и каждого игрока в отдельности!
Нельзя решать за всех игроков, нельзя своими действиями подставлять их!
1) В игре наплевали минимум на 19 игроков, которые не попали в "закрывашку".
2) наплевали на топ один место при закрытии и позахватывав города союзников, сместили на второе место игрока Askr306 .
3) sanekesv захватил более 200!!! городов за последнюю неделю игрока Genik18 который был до этого на топ 6 месте, сейчас на топ 14.
4) sanekesv захватил более 50!!! городов за последние дни игрока Vladislavqchhh , сместили его с топ 7 до 58 места. Также там еще несколько игроков, харчевались топ игроком. Очередной раз!
И это называется активная забота руководства клана к содействию в решении проблемы сокланов? А мы продолжаем их винить!? )))
Если не будет наказанных, то конечно их не в чем винить!

Безнаказанность рождает — вседозволенность,
Вседозволенность рождает беспредел

(из стихотворения Александра Урванцева)


Поэтому, единственное на что они способны, это мелко оскорблять, снова в списке клана писать гадости к моему нику.
Говорит о нравственно низком уровне игрока sanekesv

Screenshot_18.pngScreenshot_19.png
 
Последнее редактирование:

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
863
Порочная практика, выкидывать людей на мороз... А потом ходют неприкаянные, а-ля гапон, по внешке

Судя по тому, что в списках нет ни старого ни нового Гапона, оптимизация аккаунтов на форуме успешно завершена. Выжили таки ((