Turbo!

DeletedUser38338

Гость
по поводу шарашкиной конторы - да я так считаю. там есть в списке несколько ребят, которых я уважаю, кого то даже люблю (десад, балабама, севлад, сет и так далее), да они реально - турбо, именно про них я говорила когда предлагала борису брать их и идти с димой. но большую часть перечисленных игроков я вообще никак не котирую.
логика женская)))) интересно вот представим ситуацию скажем племя X закрыла n-вый мира племя Y закрыло m-вый мир при этом X не интересовалось Y и Y не интересовалось X следовательно племя X может считать Y шарашкиной конторой и племя Y аналогично))))(признаю мы еще никаких заслуг не имеем) но разве новые миры закрывают не нубы из прошлых миров? покажите мне племя закрывшее 2 мира?(это не заявление что мы закроем мир)
 

DeletedUser33570

Гость
оппа :) Ата, Привет! Пока главный злодей всех времен и народов- Бодя =)
 

DeletedUser38747

Гость
Вот что думаю....
Я в 11 мире с Врачей начинал - Вал подобрал, обогрел....
Потом мы дружно всех прессовали - и победа действительно от действия всех игроков зависит...я вот с дальне-восточными и вообще не контактировал...только наш отряд - вал, галя, дима, аня, пастер и т.д. - но если рядом другие команды не воевали - мы бы так далеко вперёд не вырывались - хотя под конец мира на наш фронт много массов было - за 200 часов шли - и деффа дофига у меня стояло племенного - все старались..
хорошо поиграли - были и бессонные ночи - и скандалы в семье из-за ВП.....но до конца дошли самые выдержанные - в конце мира не было ни гали, ни вала, ни джонн и казачка(а он что мало для племени сделал?) и аня почти бросила - за вашими акками сидели ребята и играли - тупо деффили, спамили и атаковали - даже дворили) и трупоедством надо было заниматься - тратить время - хотя некоторые не только варки ели - но и врагов упрямых по карте искали)
Так я о чём! Всем спасибо за игру! Открылся новый мир - и те, кто ещё играет в вп зарегились там - так как в племени много игроков - которые имеют отношение к турбо- решили его так назвать - когда конфеток удалили - турбо боря собирал...провели голосование - почти 2/3 игроков согласились на турбо! А вы бы все не кричали - а помогли бы нам тут - после всего этого и играть не хочется((:)angry:


Я вообще не против названия КУКУРУЗИНА (ПОЧАТОК)
 

DeletedUser33570

Гость
передал :) Ну а с главой... Пока все нормально. Претензий нет. Там видно будет...

Добавлено через 1 минуту
а и нет уже турбо. И не будет. =(

К стати, Ата, ты играть случаем не собираешься? :wlcm:
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser38745

Гость
Такс ребят а мож в скайпе перетрём(но не по этой теме)а так,чё тут публику будоражить:angry:Выходите вечерком,погутарим .
 

DeletedUser31344

Гость
передал :) Ну а с главой... Пока все нормально. Претензий нет. Там видно будет...

Добавлено через 1 минуту
а и нет уже турбо. И не будет. =(

К стати, Ата, ты играть случаем не собираешься? :wlcm:

Нееее я на мастерс был и то не доиграл, сейчас не дома я
 

DeletedUser38747

Гость
меня в чат кинте - у меня поллитра коньяка есть))
 

DeletedUser32067

Гость
Серж, после объявы о закрытии мира, можно было и не жрать серость, это не изменило бы итогов, кроме внутри племени