Искусство войны. (с) КАТОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aluna

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
445
Если считаешь, что все люди покупаются и продаются, и проблема только в цене, то это всего лишь твоё ИМХО (кстати, оно очень многое говорит о тебе, как о человеке).
Вспомнилось
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург

P.S Отнеситесь к жизни с долей юмора и оптимизма и будет счастье.
 

Moon Chaser

Гость
А обобщение и причисление себя к тем, кто может быть продан или куплен - проблема твоего ИМХО, друг.
Я не конкретизировал, я не доказывал правильность или эффективность данного метода, я всего лишь утверждаю что это рано или поздно случилось бы. У обоих команд. Просто потому что есть цель и есть ресурсы в наличии. И вся эта ванильная чушь, о том как это некрасиво и неправильно - лишь удобный повод для удару по репутации соперника. Потому что подставился первый.

П.С. Не все продаются. В первую очередь, потому что просто не знают себе цену. Вечный вопрос - цена человека. Все зависит от доли цинизма, с которой подойти к решению)
 

DeletedUser23333

Гость
да не, покупать секреты за премак реально тема стремная
 

Moon Chaser

Гость
да не, покупать секреты за премак реально тема стремная
А покупать ПП за те деньги, которые можно было бы потратить на подарок близкому человеку? На поездку к старому другу в другом городе? На помощь сиротам и голодающим?))
Вся тема построена на попытке доказать аморальность использования денег. Делая вид, что деньги - это хорошо-прекрасно и вовсе не аморально по сути. Бугагашеньки, друзья-философы. Доставляете)
 

DeletedUser23333

Гость
А покупать ПП за те деньги, которые можно было бы потратить на подарок близкому человеку? На поездку к старому другу в другом городе? На помощь сиротам и голодающим?))
Вся тема построена на попытке доказать аморальность использования денег. Делая вид, что деньги - это хорошо-прекрасно и вовсе не аморально по сути. Бугагашеньки, друзья-философы. Доставляете)
ой это вы как я погляжу умеете реально доставлять, вот понеслись теперь тут красочные но по факту ниче не стоящие примеры) да, давайте все откажемся от премака и поедем в африку обезъянок спасать, угу)

"я старый солдат, я не знаю слов любви" (с)
такой ты весь вот сидишь тут весь циничный и вещаешь нам) ну нету понту для меня играть в игру, в которой я буду покупать победу деньгами. даже если на мораль побоку - азарта нет :)
 

Lizzie

Гость
Может пора прикрыть тему?
Инцидент с предложением исчерпан, дискуссия давно перешла в плоскость обсуждения личностей и морально-этических предпочтений - а они как и фломастеры - на вкус и цвет всегда разные.
 

Moon Chaser

Гость
TheOnlyOne, славно, значит мы друг друга понимаем. Нам азарт нужен. А людям победа нужна. Б-г с ними, пусть пытаются купить. Я всего лишь не понимаю удушающего пафоса Пурги "как-это-все-низко-противно-фу-фу-фу-какашки". Я не вижу принципиальной разницы между использованием према для интриг и другими методами влияния. Введенные в игру денежки или накопленные кирпичики, человечики, домики? Один фиг. Но нет, у нас скорбное чело, грусть в глазах, слезы на ушах...
 

DeletedUser28213

Гость
А меня удивило то, как искушенные в вп игроки могли так по детски накосячить.Предложить продать секрет х.з. кому, через личку, не получить ответ сразу после прочтения и забыть про такое. Надо было бежать на форум и восхвалять честь и достоинство обладателя секрета или похулить нашкодившего игрока за самовольную глупость. В ответ же пошли оправдания, "дешевые" выкрики про 19 мир... Неужели даже не мелькнула мысль, что обладатель секрета на стороне Пурги, к примеру? Разочарование....
Что же до купли-продажи в Вп... так одни из этого делают только PR, а другие выгадывают по-мелочи.
Вот, кстати, один персонаж, побывавший не в одном мире и сейчас явно ждущий открытия 23
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser23333

Гость
да я ань лично, правду предпочитаю)
че тут мазаться, накосячили определенно, сами над собой второй день ржем сидим) но пурге определенно надо пафос сбавить, тут согласна с Moon Chaser.
а оценивать закрытие ру19 как параллель - вполне актуально, я тут кстати не согласна с модератором. перегибать просто не стоит. ага, вы будете себя защищать до посинения, я буду вас обкладывать - это очевидно. ты будешь называть оправданием кивок в сторону 19, я скажу что грязь, причем заведомая, вся была именно там, на совести обеих сторон. а тут так.. не в тему чел инициативу проявил)
 

DeletedUser36368

Гость
В Катке кстати и сидят пара этих самых продажных шкурок под другими никами , 1 даже с секретом , но что-то не чую душевного порыва никами хвостатых их снабжать, хотя признаюсь - на старте Катку куда больше симпатизировал, т.к. Кетч на том-же примере с одним из их игроков , скушавшем на старте серушку показал, что у них слова с делом не расходятся, а сейчас - плачевно наблюдать как собирают к себе все подрят с одной единственной надеждой, что локальные вспышки легко потушить... кстати императоры разваливающейся Римской Империи тоже так думали, а им какие-то варвары показали как слаба их некогда несокрушимая масса, а тут целая Пурга в конкурентах :) Если Пургены выстоят до открытия 23 , то ситуация в мире очень резко изменится - их активу играть определенно интересней , т.к. закидывают массой, а вот в головы заблудших в Каток со стороны бывших врагов , постепенно будут закрадыватся мысли о том , что хочется адреналинчика от игры, а не оффами в далекие дали раз в неделю отстреливаться - и поступать большинство из них будет следующим образом , или акк на присмотр и в новый мир , или по голым тылам реализовывать свои амбиции. Не раз такое видел, и еще не раз увижу - можете с этим не соглашаться, но скорей всего именно так и произойдет.

а теперь как и обещал, финито , в эту тему больше не заглядываю, мысли свои по данному вопросу выразил в полной мере и добавить мне нечего.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.