Игра Мир 59 (Крепости)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 7. мар 2019.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.331
    Симпатии:
    308
    Приветствуем вас, воины и воительницы!

    Сегодня мы представляем вам новинку в Войне Племён - Крепости! Вы и ваше племя сможете объединять свои усилия и ресурсы, чтобы строить могущественные Крепости, которые помогут вам сокрушить ваших соперников!

    В этом объявлении мы сделаем небольшой обзор крепостей и расскажем о самых важных аспектах. Подробную информацию читайте в статье в нашей Wiki.

    Крепости будут представлены в новом мире 59. Предварительная регистрация уже открыта, присоединяйтесь к бою!

    Что такое крепости?
    [​IMG]

    Крепости - это бастионы, которые каждое племя может построить на карте. Они помогут вашему племени расширяться и сокрушать оборону ваших врагов. Несмотря на то, что их строительство обходится очень дорого, они предоставляют вашему племени ряд различных преимуществ и могут быть улучшены для получения еще более значительных преимуществ.

    Хотя крепости нельзя завоевать, они могут быть разрушены осадным орудием, и если они не будут восстановлены вовремя, они будут навсегда удалены с карты. У крепостей будут все необходимые здания, но в отличие от обычных деревень они будут улучшаться вместе с самой крепостью. Хотя войска, набранные в крепости, не отличаются от войск в обычных деревнях, крепости используют «Доблесть», которая похожа на боевой дух. Если крепость атакует вражескую крепость значительно более крупного племени, отряды получат бонус, если они атакуют крепость, принадлежащую значительно меньшему племени, они будут слабее.

    Как построить крепость?
    [​IMG]

    Каждый вождь сможет построить крепость на новом экране обзора крепости. Как только местоположение выбрано и строительство начинается, племя должно вовремя доставить необходимые ресурсы, а вождь должен начать строительство; в противном случае все доставленные ресурсы будут потеряны. Когда строительство закончится, новая крепость будет видна на карте и готова к использованию. Хотя крепость принадлежит племени, только вожди и старейшины имеют полный доступ к ней и могут контролировать войска, набранные там.

    Какие преимущества она даёт?
    [​IMG]

    Наряду со способностью принимать больше войск и набирать их вдвое быстрее, чем обычные деревни, крепость также даёт несколько особых бонусов. Эффект от активного умения племени будет увеличиваться на 10% за каждый уровень крепости. Кроме того, если вы решите атаковать вражескую крепость, и вашему племени удастся уменьшить вражескую крепость на один (или более) уровень, все члены племени будут вознаграждены монетами и в вашу крепость будет временно добавлен дополнительный бонус к скорости найма.


    Более подробную информацию читайте в нашей статье в wiki.

    Мы с нетерпением ждём вас в мире 59 и ждём ваши отзывы в этой теме.

    Команда Войны Племён
     
    volchonok, Revolucioner и Delicious нравится это.
Статус темы:
Закрыта.