Мир закрыт

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Поздравляю всех игроков с закрытием мира 9! А также, приношу свои извинения за задержку в закрытии мира
 

Vаряg

Гость
Хочется искренне поздравить победителей 9 мира с этим поистине серьёзным достижением! 9й мир - особенный на просторах ру-ВП... особенный не только своей историей, своими племенами и своими игроками, но и уникальными настройками, которые больше не повторятся... Но главное таки игроки :) Вспоминая 9й мир, в каком и мне довелось немного поиграть (хотя немного не совсем подходящее слово =) Столько акков сколько у меня было в 9ке не было и не будет никогда :-[ Мне удалось и в NoName повоевать в центре мира, и нубов попинать на 76 конте играя в ПЛ... а затем именно там и создать Пушистиков =)) Здесь удалось познакомится со многими отличными игроками, верными товарищами, отважными бойцами (по крайней мере виртуальными =)) и просто замечательными людьми... Один Бладлик чего стоит =) Уж извини, что так вышло в 23м, но... впрочем, я уже много раз повторял всё, проехали...
Скажу откровенно, следить за событиями 9 мира я перестал в тот момент когда преимущество Лезвий было колоссальным, и как мне казалось, безповоротным. Как Саше удалось выкрутится (или Лезвиям про...ать своё превосходство?) для меня до сих пор остаётся загадкой. Но то что в итоге вышло для меня стало огромным сюрпризом. Уверен, что каждый игрок (явный или скрытый ;)) огромного альянса Молот сделал всё что мог, дабы добиться этого результата. Вы все молодцы!
Ну и в добавок. Вдруг кому-то из вас не надоела игра, и желание подтвердить своё превосходство в другом мире присутствует - от лица руководства Пушистиков приглашаю всех желающих в 13й мир. Кому интересно - пишите в личку, там всё обсудим =)
 
Dikobraz888
тАпКа
viking 42
Green207
MAMANY
Nik 13
GANIBAL-
Саша1991
karsar
King of Death
Это только те в Молоте, кто перешел туда из Лезвие (в ряде случаев - был переведен как присмотр). И большинство этих акков были подарены их хозяевам проигравшим руководством Лезвие незадолго до такого перехода.

Так что разгадка очень проста: не надо дарить акки:)
 

ТаПкА

Паладин
:DГосподи, да что ж мы вам всем покоя то не даем? Да-да, мы виноваты во всех грехах. Я, скромная девушка 20+ отроду перевернула 9 мир, предала всех друзей, облила всех помоями, своровала аккаунты, увела их к врагам и т.д. Такое мое заявление успокоит?:))))

Ребят, я поздравляю всех с закрытием. Хотелось, конечно, написать длинную тираду, со словами благодарности, но уверена, что после нее мне вспомнят песиков, и изгвоздят все в помоях! Поэтому я просто говорю всем спасибо, за то, что все это было, и причем именно так, как получилось. На протяжении почти 4-х лет, мы прожили здесь в игре целую жизнь со своими трагедиями и радостями. Пусть каждый миг останется в вашем воспоминании.

Моя слабоактивная игра в последнее время по определению должна была уже успокоить всех, кому я не давала покоя, но сего не случилось. Поэтому успокойтесь дорогие мои, я поставила точку на ВП.

Всем удачи, побольше реала, пока:)


Пы.сы. Белки, я вас очень люблю!!!!Вы лучшие!!!!сумасшедшие, классные и самые-самые)
 
Последнее редактирование:

Lonely Wanderer

Гость
Поздравляю всех!
Но вопрос-кто знает,почему Паша (студент) покинул племя перед самым закрытием?:(
 

bloodly

Элитный кавалерист
Поздравляю МОЛОТ с закрытием мира. Было интересно воевать и против вас, и на одной стороне с вами (но больше против - мне эта война больше всего в ру9 нравилась, вот если б еще были союзники))))

Долгорукий - наберись храбрости признать поражение , а не сливать все на какие-то ньюансы. Я же не парюсь по поводу того что проиграл. Просто МОЛОТ оказался сильнее остальных. Ну я это и сам понял когда мы начали играть на 1 стороне - руководство действовало , а не спало. И хотя в МОЛОТе было много не опытных игроков, но в массах они участвовали. и массы были организованные и их делали по откату построенных фулок. за войну против поффа и Лезвия не было не 1 нормального организованного масса. и результат этому на лицо. Я много где играл но подобной пунктуальности работы руководства не видел (сам был главой и знаю на сколько это тяжело рулем крутить)

Мир был все таки лучшим, с тех в которых я играл. Тут я нашел много хороших онлайн-друзей.

В первую очередь хочу поблагодарить игроков Серпа, которые играли за наше племя, хоть и маленькое но гордое) *SSW* (Сергей), ЛунныйПёс (Ваня), ryus (Юра), Snigerlin (Диана), Регис (Аня), Hayastan (Артур), ZiZiZ (Саня), Королевство Теней (Проф и Влад), flashDOWN (Влад и Игорь ) KRIK777 (Димка) sicret (Илюха) Wedlock (Миша) Sunross (Павел)samsam1980 (Сергей) ВарягРус (Слава) VaryagUA (Рома) и остальные кто смог и не смог доиграть до этого финиша - спасибо вам за сплоченную и интересную игру ) Я горжусь что смог сколотить такую команду)

Здесь удалось познакомится со многими отличными игроками, верными товарищами, отважными бойцами (по крайней мере виртуальными =)) и просто замечательными людьми... Один Бладлик чего стоит =) Уж извини, что так вышло в 23м, но... впрочем, я уже много раз повторял всё, проехали...
Благодаря твоему поступку я бросил вп) и желания возвращаться вообще никакого) так что все норм, говори адрес, я тебе пиво бандеролькой отправлю.
З.Ы. Друзья могут ударить в стократ сильнее врагов.

Всем спасибо. Все свободны.
 
Я признал поражение моего алла еще год назад, когда ушел из ВП.
Но я не могу признать победу всех без исключения, кто состоит в алле молота на момент закрытия мира. Не стоит путать тех молотовцев, кто действительно победил, и тех, кто предал своих друзей ради места в зале славы.
И я не могу объявить всех своих соалловцев героями этой войны (пусть и проигравшими), потому что большинство из них практически ничего не делало.
Именно об этом я и пишу.
 

Хаббард

Гость
.... Не стоит путать тех молотовцев, кто действительно победил, и тех, кто предал своих друзей ради места в зале славы.
И я не могу объявить всех своих соалловцев героями этой войны (пусть и проигравшими), потому что большинство из них практически ничего не делало.
Именно об этом я и пишу.
Ежели это типа намёк на нас "Белок", то Вы, уважаемый, не много не в курсе. Мы ушли не за славой в Зале Славы, а за справедливостью и порядком. К тому же в составе нашего маленького боевого отряда были не только лезвийцы, да будет Вам известно, и все решения (будь то масс, защита, отправка деффа, переход в др.племя, остальные насущные, на тот момент времени, вопросы) в отряде принимались коллегиально.
Поздравляю всех с закрытием 9-го мира!
 
Хаббард, я не знаю, на каком акке в белках Вы играли. Но подавляющее большинство тех акков были подарены руководством лезвие. А когда что-то дарят, то не предполагают, что подарок будет использован против дарителей. Более того, акки дарили в том числе против лыжников, многие из которых оказались в молоте.

Ушли за справедливостью и порядком? Насчет второго не спорю: порядка в молоте было больше, чем в лезвие, гораздо больше, что послужило одной из причин победы молота. Не хочется проводить неуместные аналогии, но придется: порядка в 41-42 годах у фашистов тоже было больше, чем у советской армии (это, заметьте, неуместная аналогия, но похожая).
А вот насчет справедливости...Во-первых, подарочные акки использовали против дарителей, это первое. Во-вторых, лезвие заключало союз с молотом при условии продолжения войны лезвие против лыж. А молот после этого лыжников принял к себе, ничего толком не спрашивая у лезвие. Заметьте, после этого лезвие все равно не атачило бывших лыжников, перешедших в молот. Лезвие решило сделать все также, как сделал молот, и приняло общих врагов алла в свой стан. Ураган сдался лезвию, и можно было закрывать мир. Но молот это не устраивало, и он начал атаковать новых игроков лезвие.
Получается, что молоту можно поступать определенным образом, а лезвию так же - нет? Это ваша справедливость? И ваш отряд, "посовещавшись", ударил по тем сдавшимся лезвию урагановцам, которые просто не влезли в лезвие из-за ограничения количества мест в племени. То есть ударил по своему же племени лезвие.
Что-то я не вижу справедливости, может объясните?