Истинные победители ру9, или бочка мёда с ложкой дегтя в подарок победителям из Молот

В соседним темах дискуссия зашла в русло, что якобы "все победители на самом деле не победители". Чего греха таить, мои многие соалловцы тоже так думают, но не я. Эта тема - во славу истинным победителям девятки, среди которых ... Впрочем, читайте.

Начнем с племени Молот и других племен, входивших в его альянс. Это R.!.P, Волки, Sеrp, Сияние Санты, Молот +, еще парочка молотов, не переживших укрупнения в вышеназванные племена. Макс Импарер ярко расписал про то, чем отличался алл Молота от остальных, но я все же добавлю.
Молот - это в первую очередь система, где персоналии неважны, но они всегда будут за счет этой системы. Даже если уйдет яркий лидер - его заменит другой яркий лидер, а если он не будет таким же ярким как прежний, то яркости прибавит пропаганда. Ничего плохого тут нет: рядовым игрокам нужны идеалы, а не нытики во главе племени, коих в моем алле противников молота было предостаточно.
Это хорошо отлаженная система присмотров и использования тылового деффа и тыла. Меня забрасывали оффами и спамом игроки за 300 часов на разных моих присмотрах, в то время как мои соалловцы и на 100 часов не всегда были готовы отправлять оффы, а призыв выслать спам воспринимался чуть ли не как оскорбление. В Молоте была дисциплина, пусть и с редкими сбоями.
Молот не выигрывал великих битв, но нельзя сказать, что он пересидел своих врагов. Смотрите победы Молота в обратной хронологии:
- Лезвие - по сути "сгнило" само.
- Ураган - не выдержал ухода ряда топов и дипломатического провала, когда воевал в соотношении 1 к 4 (Ураган против Баронов, Лезвие и Молота).
- Пофф - огромная ферма, оставшаяся от когда-то могучего алла, в результате разбросанности племени по контам.
- Сатана - победитель Нонеймов, не выдержавший борьбы с лыжами+молот и дипломатического предательства лезвие.
- ВС - когда-то размерами с молот, этот алл так и не смог сделать альянс на своей территории (хотя проекты алла из ВС,к-51, F.A.Q., Жулики и ко были), да к тому же предал своего главного дипломатического союзника к-51, в результате чего был додавлен и разорван всеми подряд.
- Молот+, Очаг, Серп - и эти племена не столько проиграли молоту, сколько обиделись на своих союзников и устали воевать на равных против молота, объединившись с ним в итоге.
- брумми - тоже большой когда-то алл, потерявший руководство и не сумевший помириться с ВС против молота (хотя я в свое время это почти организовал, дипы ВС и брумми все же не договорились, и ВС по сути укрепляло своего будущего врага - молот, отдавая ему деры брумми).
- ИНЫЕ - потеряли своего великого лидера Валеру-S.V.oy, а новое руководство решило развалить племя в пользу жуликов и молота.
- и т.д. до начала мира.
Заметьте: молот не создавал и не усугублял проблемы внутри себя, а если они и были, то решал их разными способами. При этом молот пользовался во всю проблемами своих врагов, особенно дипломатическими и идеологическими (пример второго - те же белки).
Молот планомерно, но четко шел к победе, и дошел до неё, не потерпев, казалось бы, ни одного поражения.

Казалось бы, но без ложки дегтя не обойтись: осенью 2010 года, после развала алла ИНЫЕ, к-52, 7верст, вятич и НоМ подавляющая часть игроков этого алла перешли в молот, остальные в жулики. Моя основа на тот момент, к-52, перешла в созданное руководством Молота племя Молот - Мидгард, где были бывшие игроки алла ИНЫЕ. Игроков к-51 тоже туда звали, но мы приняли решение идти в алл жуликов, т.к. именно последние в первую очередь победили алл ИНЫХ и к-51 в частности, а не молот, и было справедливым идти к тем, кто победил. К тому же жулики были согласны на сохранение племени к-51 как структуры, а это было очень важно.
Если бы Мидгард-Молот не развалился, то ВС бы проиграли намного раньше. Однако я тогда был главным дипломатическим союзником ВС, и с молчаливого одобрения Димы-челлы и Саши-шипа из Жуликов начал развал Мидгарда:

http://ru.twstats.com/ru9/index.php?page=tribe&mode=tribe_changes&id=1415
(твстатс тут немного перевирает даты, но суть правильная)
кук7, dimakir, *Rendom*, grekoh, demenskij79, Misha-999-999 перешли в к-51, другие пошли в жулики (и вновь я столкнулся с мастер-ключиком, одним из совета жуликов, перетащившим к себе piterean и некоторых других мидгардовцев), в итоге Мидгард распался. Я не особо задумывался, в к-51 или в жулики идут игроки мидгарда, ведь мы были тогда с жуликами одним аллом - но потом это мне аукнулось баронами и молотом под боком. Но на тот момент это был дипломатический триумф - Мидгард стал, пожалуй, единственным племенем Молота, который развалили извне (не помог даже пришедший туда на время Царь Илья). ВС получили передышку и уменьшение красноты на 52к, а я получил, как надеялся, отсрочку усиления алла молота, чем должен был воспользоваться мой алл жуликов, как я наивно полагал...
Глава к-51 Дампир даже получила гневное письмо с угрозами от Ярла, а я получил похвалу Саши-shpshp в скайпе, что провел эту операцию достаточно успешно. Правда Саша жаловался, что Ярл Али звонил ему с целью добиться возврата мидгардовцев, но дело было уже сделано. Дима-челла и вовсе спустил эту ситуацию на тормоза, т.к. формально союзный договор жуликов и молота этим не нарушался. Я думал, что промолотовская политика в жуликах уступила место новой политике, ориентированной на лезвие, но уже через полмесяца дипломатия молота ответила. Были созданы Лыжи, и операция "Мидгард" померкла по сравнению с триумфом молотовской дипломатии.
И тем не менее, дипломатия молота не была абсолютно непобедимой, и Мидгард это доказал.


Теперь переходим непосредственно к игрокам из алла Молота, настоящим победителям. Сразу оговорюсь, что оцениваю акки, а не хозяев/присмотрщиков, т.к. не знаю кто и сколько человек на них играло/присматривало. Иду по порядку:
1)Ярл Али (он же MilordAli, но я его запомнил как Ярла) - это действительно глава альянса, а не факир на час, коими были многие лидеры многих других племен. И такие вещи, как звонки союзникам ради интересов племени, впечатляют, если Саша-shpshp меня про это конечно не обманул:)
2)Max III The Impaler - главный пропагандист-макиавеллист:) И пусть не все методы безупречны, но он ведь был весь мир в своем племени Молот, и делал все для него, а другие сами виноваты что верили его словам. И на 51к мы с ним немного пободались, жаль что в основном в партизанском стиле, и в дипе, как выяснялось, сталкивались.
3)витa - моя знакомая из другого мира говорила, что это слабый игрок, и этим ввела в заблуждение. Не сказать, что игрок вита - великий мастер военных комбинаций (названия дер многое выдают), но сверхупорный, и я жалею что однажды с присмотра артемий78 не выселил виту с 51-61к, потому что впоследствии этот игрок нас там сильно прессовал и поедал деры.
4)kuzyaa - еще один актив молота, с которым довелось биться в партизанском стиле на 51к, и в равном соотношении с присмотров гумоза и декстракта на 44к. Даже весело пообщались, но при массах было невесело.
5)Ridikus - игрок похожий на виту, тоже очень упорный, хотя военная тактика незамысловатая. "Терпение и труд все перетрут".
6)жжжуууккк - заводила фронта 51к, изначально влез на 52к, и пошел крушить вплоть до 31к. Жаль что с тыла не было поддержки, а то бы мои контратаки на него (особенно ночные захваты дер с последующим удержанием) давали больше толку. А как мы мучались пытаясь выселить его из тыла...
7)Ангел-Xранитель - ох и "набодался" я с этим игроком на 45к с присмотров эмиля, дункана и виргочки, до 5 утра воевали за деры. Обидно что сменщики на присмотрах это теряли - а вот ангел-хранитель свои позиции не уступал просто так.
8-11)Evgen747,nesha,smacker82,chemist83 - с этими отличными воинами боролся на присмотрах лезвие. Особенно весело было на килисе, присмотр которого мне дали под атакой 1000+ нападений и с половиной пустых дер, при этом я ухитрился потерять всего пару штук, гоняя крохи деффа туда-сюда, и контратакуя с виргочки.
12)ТРОМБ - совсем давнооо он был в к-51. И ушел оттуда по-английски, заставив рестартовать главу к-51 Дампир. Оригинально, но в итоге встретились, правда в основном я видел оффы издалека от него.
13)Сиверянин - еще один из лидеров молота, пропагандистов и спамеров в военном смысле слова. Не любил я спам от него - при том что дер у него было немного, спамил прилично.
14)Rоttwеilеr - он мучал меня на мертвых присмотрах на востоке мира, которые мне сбагривали под его атаками и атаками других врагов. На том же ТЭТЭ повоевали немного - опять упорство молотовца сыграло, присмотрщик ТЭТЭ сменился - и наш акк поплыл.
15)GAMESMAN 7 - Световид, он же Петр20, он же Нло (шучу). Просто хороший знакомый, жаль что оказались по разные стороны баррикад.
16)mityxa - очередной лидер молота, настоящий оффер - и этим все сказано.
17)vafla6 - я слышал про него прилично из достоверных источников, но сам не воевал с этим акком - хотя вероятно с игроком воевал:)
18)Lord CaNNiBaL - очередной "монстр" 51к и 44к, и партизанил против него, и на равных дрался. Дворов хорошо товарищ шлет!
19)victor192 - даже несправедливо, что он по дерам так низко. Этот игрок, пусть и неадекват в идеологическом смысле, но как воин во многом обеспечил провал урагана на западном фронте, удаление х-легов и, как говорят, провал атак урагана на 42к. Жаль что я против него мало воевал на равных, либо я партизанил, либо он. И кстати летом 2011 года я против него практически не воевал, акк был на присмотре большую часть лета, и к-51 пыталось чего-то с ним сделать без меня...
20-22)FRANCE2010,rashpil,Daren - очередные упорные молотовцы:)
23)тора - на 41к шороху навела, выселяли - не выселили...
24)vigos - а ты чего так мало дер имеешь? все хорошие бойцы не любят много дер, вигос это подтверждает. Спамер великий, на Анри и Сергеича спамил прилично, правда при мне - бестолково:))
25)stelaksom - он и за 400 часов атаковал, я с ним на присмотре из Волыни замучался дворов резать, один раз даже чуть было в тыл его не поселил из-за самонадеянности, но обошлось.
26)chella - Дима свое поздравление заслужил, но не игрой в молоте (там он толком и не играл), а руководством в жуликах. Эх, Дима, зря ты тогда согласился на создание лыж...Могли бы мы с тобой праздновать закрытие мира вместе!
27)ВЛАСТЕЛИН* - подселился на 42к одним из первых, урагановцы его так и не выбили, потом на Анри я с ним "бодался" по ночам, ох и муторное же занятие дворов за 35 минут среди спама вычислять, но я справился, а властелин все равно молодец.
Рипы продолжают список:
28)свл64 - это образец упорства, можно сказать символ алла молот. Вроде бы в крупных массах мной не замечен - но и по очкам, и по поверженным в атаке один из лучших, а это о многом говорит.
29-32)Evg98, Slais, во нзю, wurka - отлично воевали на 41-51к, у Медеи и меня горы деффа перебили. Вурка еще и на 43к присмотр сергеича кусала, особенно когда он был не присмотр.
33-34)-Царь Илья-,Pandora2010 - 33к был в ваших руках, и занимал умы многих урагановцев, отвлекая их от фронта. Много пользы эти ребята принесли своим. Пандора еще и заставляла меня с присмотров общаться с ней как это хозяева присматриваемых акков делали, это же трудно было...
35-40)MorskayaKoshka, kostik5, RuMJI9HuH, Polar Wolf, ** LIN **, andrey-78 - Волки, против вас было очень интересно играть на присмотре артемия78! Особенно когда с акка в 4 деры вы слали 50 атак, из которых штук 10 были дворы:) Жаль что присмотр хозяин прервал, а то бы мы с вами до сих пор там боролись бы:)))Такой сплоченности и исполнительности можно только позавидовать.
Конечно, в алле молота гораздо больше достойных победы игроков, чем 40 человек. Но обо всех писать нет сил, да и не про всех я знаю, чтобы писать. Не обижайтесь пожалуйста!

Список победителей продолжают игроки Лезвие, Урагана и конечно же к-51:
41)Mede*y - Ира была в нашем алле моим самым главным помощником, и играла до конца, даже когда я ушел. При всем моем уважении к Алексу, но первым по поверженным в обороне должна быть именно она, а не Алекс, поскольку её пытались разобрать и молот, и ураган, и другие племена в свое время, но вовремя присланный мной дефф и умелое его использование ею превращали подавляющее большинство атак врагов в бессмыслицу.
42)Лесничий - он заслужил звание "самый главный борец ру9". Кстати, он был единственным из жуликов, кто открыто выступил против союза с легендами и создания лыж против бывших союзников лезвие и сатаны, и это был сверхдостойный поступок. Жаль что когда я активно управлял лезвие, я мало с ним координировался - у него огромный потенциал воина, и он это доказал.
43-49)Garri1989, Rais96, Kэp Лaэдa, Татьяна29, lytsek, dextract, Sergej4 - эти люди поддерживали лезвие как могли, помогая мне и остальным соалловцам. Я бы написал про них побольше, если бы рассказ о каждом из них не был небольшой "бочкой меда с ложкой дегтя".
50)Gumozzzz - я даже не знаю, что делает Боря в этом списке, ведь он наделал столько косяков, подменяя меня (одни удаления присмотров из-за неактивности чего стоят). Наверное, он тут по блату:)
51)-Dampir- - ну как же я мог забыть про Королеву племени к-51? У неё отдельная победа:)
52-56)Чепелин, igor125, viktory70, gstars82, Ainur12 - мои помощники по к-51, племени из "зеленых" новичков, которое так долго держалось среди команд профессионалов ВП.
57)ЮрийДолгорукий - без комментариев.

Если кого забыл - не переживайте. Ведь список истинных победителей ру9 гораздо меньше моего списка друзей из ру9. А вот и список моих друзей:
они знают

P.S. Пожелание настоящим победителям - все же отделить в бочке меда свои порции сладкого напитка от дегтя, который полагается...ну вы сами понимаете, кому полагается.
З.Ы. Кто не понял последней фразы - читайте соседние темы этой ветки форума:)
 

bloodly

Элитный кавалерист
омг))) Макс, Саша-попросите Бира внести этого нытика в зал славы, а?) :D а то он никак не успокоится)
 

bloodly

Элитный кавалерист
пустослов ... Ты такой супер-герой?! иди на спид, докажи мне это! На форуме только трепаться можешь да поливать дерьмом тех , кто тебя победил! я твоего ника не видел до момента пока ты с суддей не столкнулся (Судя по твоим словам тебя там уже не было-призрак по ночам захватывал деры в Судди!!!)! Ты НИЧЕГО из себя не представляешь!! Ни как боец- ни как стратег и ни как глава!!! В твоих руках была огромная масса деревень Лезвия, Но ты НИХРЕНА не сделал !!! сваливаешь всю вину на других!!! Вписал себя в список победителей Ру9 - иди в Бира проси что б тебя туда вписал!!! Я не ПОБЕДИТЕЛЬ ру9 и никогда не буду себя ним считать!!!
Серп перешел на сторону МОЛОТа не по причине обиды на союзников!!! А потому что они отсутствовали ВООБЩЕ! И на момент перехода в Серпа был топ1 по поверженке в защите! И за каждую деревню я зубами держался , и каждый игрок моего племени так же!!! Мы год воевали с МОЛОТом с минимальными потерями, а не как САТАНА и остальные- за масс терять по 300-400 деревень! О какой двойной дипломатии идет речь ?! иди спроси у своих старых друзей с Лезвия, поффа и САТАНЫ - хоть раз кто-то с них взял у меня хотя бы 1 присмотр что б ооблегчить мне игру ?! или кто может с этих племен выслал мне деффа отбивать массы молота?! Я летом с Дианой снигерлин и Сашей Зизом сидели и по 10-15 присмотров тащили на горбу, отбивая тысячи атак МОЛОТа.!!! Я год спал по 2-3 часа в сутки !!! Мне враги давали возможность поспать потому что знали как я играю и ты будешь в чем-то меня обвинять?! Серпы какашки- им надоело прикрывать задницу остальных и получать люлей в одиночку. Поффы через месяц после перехода к МОЛОТу мне предлогали сумму деревень равную тем , которые были в СЕрпе на тот момент ! (более 3 к деревень только что б я опять перешел на сторону Лезвия) И клялись что теперь будут дефить Серпов , будут всячески помогать и т.д. !

Жду на спиде. Герой 9 мира.
 
Эк тебя проняло-то...только мои слова подтверждаешь, что молот не победил серпа военным путем, а переиграл в стойкости и дипломатии. Серп обиделся на союзников - Лезвие, Сатану, Пофф, и ушел в молот. Сам все это ты написал, а меня пустословом называешь:)

И вообще эта тема про тех игроков, которые проявили себя хорошо - заметь, что список тут больше, чем тех кто победу не заслужил. Так что непонятно, какую грязь ты здесь увидел.

Я ушел из игры 1 сентября 2012 года, и бои с суддей были до этого. Так что опять ты ошибаешься.
И ру9 и спидсервер - совершенно разные вещи, жаль что ты это не понимаешь.
И повторяю для особо одаренных: я играл на массе присмотров, скрывая это от врагов, потому ты и не знал моего ника. Не веришь - спроси того же Бира, у него наверняка есть данные о количестве моих присмотров и о времени присмотра за ними, и секрета тут никакого нет после закрытия мира.
У меня была масса дер на присмотрах, и они использовались с большой пользой. Но у меня не был ВЕСЬ алл на присмотрах, и ники чередовались, от этого и были провала на фронтах.
На фронте 41-51к я и Медеи сдерживали продвижение сотни врагов, пока не случилось предательства Термика и тыл не покраснел. Спроси у тех кто там воевал, если не веришь, а лучше смотри твстатс.
 

Хаббард

Гость
Неугомонный Вы наш))))
Практически уговорили, (а вернее достали своим словоблудством) и теперь все будут считать Вас не заслуженно обиженным и не менее заслуженно обойдённым в раздаче подарков)))) Не представляете КАК ЗА ВАС ОБИДНО! (((( А уж жалко-то Вас как... и описать невозможно... Даже вот и оппонировать сил нету))
 
Ну не на сворованном же, значит на подаренном акке. Иных путей изменить хозяина акка нет, согласно разъяснению администрации игры.

Стату любой может посмотреть. В белках (до моего ухода 01.09.2012г.) вы ели варки, свой неактив и нубоплемя Ветер, и активно слали построенный офф на фронт с Мп и Трастом, поскольку фронт был от вас далеко и захватывать вам толком некого было. От вас и многих других белок были атаки на мой присмотр Yelis, в основном по 35к, где по сути он был единственный фронтовик с белками (если не считать фронта на 44к с теах и по 1-2 деры других игроков МП и Траста и ВДС), и на нем было реально весело:)
http://ru.twstats.com/ru9/index.php?page=player&mode=conquers&id=208436&type=&pn=14
Я смотрел за ним в марте-апреле 2012 года (стр.7-14 по ссылке), потом подарил другому игроку. Собственно, линия фронта сначала позволяла воевать до бесконечности - ваши игроки поливали мой присмотр оффами, но толку было мало. Затем половина 35 конта посерела, её забронили игроки лезвие - а брали варки белки, в итоге фронт приехал в тыл Yelis, и около 100 дер "попали в окружение". Ох и ругань же была с бронившими игроками лезвие с моей стороны (вот вы говорите, что я обвиняю других, но, например, тогда повод был веский: лезвие бронило, но не брало деры, а я, как видно на с.13-14 по ссылке, за 4 дня взял 22 деры с присмотра Yelis - и взял бы в разы больше, если бы там не стояли брони лезвие, поскольку лимит дворов был огромный на присмотре).
Пришлось экстренно в новой ситуации отдавать деры Yelis игрокам лезвие, чтобы их не разобрали белки: в итоге чистые потери составляли 17 дер за 2 месяца, как показывает твстатс, при том что я воевал в одиночку против где-то половины белок. Имхо, это хороший результат, особенно если сравнить с разбором белками игрока Magesha в том же районе чуть позже, где и дефф по ГП шел к нему, и кто только за ним ни смотрел, кроме меня (если говорить именно о периоде войны Magesha против белок, потому что до этого я часто брал его акк на временные присмотры), но потери были огромные.

Ваш акк я атачил с присмотра Юляшлки и еще некоторых глубоких тыловиков. Атачил бездумно, по 1-2 оффа на деры, чтобы отвлечь ваш дефф от молота. Судя по отчетам (были разные, и стена с 20 до 18 ур., и убитый фул-офф, и убитый недостроенный дефф, и наполовину убитый фул-дефф и т.д.), дефф отвлекал. Атачил бездумно, потому что думать было некогда: на акках вроде Юляшлки с 500+ дер надо было войска строить и высылать их куда надо, а премиума там не было никогда - вот и тратилось куча времени.

Думаю описанные мной события вы вспомните.