Достойные противники

ivanmp3

Копейщик
В общем независимо от дальнейшего хода войны и ее результатов, выдвину предположение, что в теплой дружеской атмосфере, с улыбками и уважительным отношением к оппоненту мордобой всегда приятнее.
Посему, выражаю благодарность соперникам. Ранды (в особенности руководство) не плохи собой весьма. Особенно учитывая уровень состава - по честному я не увидел неординарных игроков - что подчеркивает эффективность управления структурой. Потому спасибо руководству племени.
Вы сделали меня и ту команду, в которой я буду играть (если конечно продолжу играть в будущих мирах) сильнее на порядок. Обычно мы оставляем внешку без нашего внимания, тем не менее 33-й оказался весьма полезным миром с точки зрения создания новых механизмов и стратегий ведения войны. Именно поэтому не смог обойти стороной форум и не оставить слова благодарности.

P.S. сказанные выше слова о качестве мира относятся исключительно к игрокам и племенам ру33 ни к кому более. И качество мира оценено исключительно с точки зрения игрового состава. По многим другим критериям мир оставляет желать лучшего.
 

TOD71

Лучник
Вань, не надо никого хвалить. Люди, которые игровой принцип подменяют принципом дятла, лисицы и скунса, периодически превращаясь в зайца, уважения не достойны. Только так этот зверинец и закрывает мир. Мир, который и административно ниже плинтуса.
 

ivanmp3

Копейщик
Ну я не об этом. Это все лирика. Выше которой можно остаться наверное.
Речь о том дал этот мир что то или не дал. Мне лично дал. Я от того благодарность и выразил.
В целом особо можно не комментировать пост, я теперь и далее продолжу оставлять внешку без внимания)
 

drnogood

Элитный кавалерист
Честно говоря,я знаю грешки с многих племен по запрещенным скриптам,ботам и т.п. Но если ты нарушаешь - то не обсуждай нарушения других.