Обзорчик от Липкого

Тема в разделе "Мир 56", создана пользователем Липкий человек, 5. окт 2018.

Поделиться этой страницей

  1. smiz001

    smiz001 Конный лучник

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    67
    Тебя так все боялись, что ты даже дворов не смог порезать.
     
  2. Sopsam

    Sopsam Дворянин

    Сообщения:
    3.775
    Симпатии:
    87
    да да да

    ваш глава все написао в гп..забыл писать что он дефал даже нт в обмен на деревни))

    жалько вас против меня соьрали альянс.а на форуме львы..ой вы котики))
     
  3. danil4eg

    danil4eg Топорник

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    116
    Относительно недавно рафов сожрали в 50м без помощи дипы, где ты кричал, что ты не воин, а дипломат. Теперь тебя уничтожили дипломатией, а ты, великий "воен" даже не заходил в игру во время масса на тебя.

    Расул, проснись, ты опять обосрался)
     
    smiz001 нравится это.
  4. Sopsam

    Sopsam Дворянин

    Сообщения:
    3.775
    Симпатии:
    87
    в ру 43 я был дипломатам.ты пцтаеш миры и мы его закрыли.ру 56 я воин и воюю.а вы просто альянс соьираете против меня и кидаете тот альянс.ыыыыы нубики хоть бы маму папу позвали помочь вам.

    убежал под атаками к Врагу.

    а раф все еше воююет и стоит.притом против нас собрали вес мир.что похвально р по гп ясно уничтожить Расула и Раф.вау даже мое имя написали.я был на акуенте и там шам просто дефа не было.да и мой акаунт что хочу то и делаю.я ведь не говорю тебе что ты ....... такой.так что рот закрой Шелкунчик
     
  5. danil4eg

    danil4eg Топорник

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    116
    Я тебе говорил это 3 года назад, 2 года назад, год назад, и говорю сейчас: завязывай наконец с той дрянью, которую ты куришь.
    Может, в твоих влажных мечтах я и сбегал к врагу, но твстат говорит, что я за всю историю своего акка никогда не менял племя в отдельно взятом мире.
    А в 56 я даже не играю, тут достаточно скучно. С самого старта было понятно, кто будет в топе, а кого пустят по кругу за слишком длинный язык)
     
  6. Rookie

    Rookie Кавалерист

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    276
    R.A.F. - один из слабейших "коллективов", против которых мне доводилось играть. Они хорошо начали убрав СП и НТ со своего континента, но то видимо больше говорит о слабости СП и НТ нежели о силе РАФа. Либо это, либо стартовый РАФ был сильнее РАФа который начал войну с AVE. Как-никак много игроков поуходило.
    Две причины дипломатии с НСЛ:
    - Это эксперементальный мир для AVE, я изначально говорил, что мы идём отфильтровать команду. Соответственно, племя должно однозначно победить, а не разбегаться по другим командам посреди мира. То есть минимум риска на протяжении мира. Считаю, что с этой целью племя частично справилось. Можно было бы принять больше игроков НСЛ, BLK и теней, но, увы, нет такой привычки.
    - Глава НСЛ сообщила, что её цель - наподдать Реоку за длинный язык и предыдущий мир. Я решил не влезать в войну НСЛ-РАФ и дать НСЛам шанс сделать то, для чего они сформировались. А в это время мы просто занимались своими делами на севере, воевали со своими врагами (не РАФами). Так уж получилось, что мы со своими врагами справились намного быстрее, чем НСЛ вообще кинули на РАФ хоть один масс. В то же время РАФы бездумно продолжали топтаться на месте на своем континенте. Удручающе. Итог: война 2:1.

    У РАФа был шанс влить в себя СП и задушить НСЛ+НКР, занять два континента так же как мы сделали на К44 (вместо вливания СП у нас изначально была группа десантников на том континенте), с их помощью и поддержкой с основного континента мы убрали Шадоу, БЛК и Теней. РАФам ничего не мешало так же с помощью томатов/сп убрать НСЛ и НКР, которые были разбросаны по всему континенту с огромными дырами из старков и псов между собой. Ничего кроме провальной политики и бездарных массов.
    Так же РАФам ничего не мешало выделить несколько фуллок деффа Кетчупу на старте мира, чтобы задержать наше развитие. Точно так же как мы выделили несколько фуллок деффа НТ, чтобы задержать РАФ.
    И в последствии выделить дефф Шадоу и помогать им под нашими массами так же, как мы иногда деффили НСЛ и помогали им мобилкой под массы РАФа. Ничего кроме слабого и недальновидного руководства.

    Мир настолько скучный, что треть моих игроков, в том числе несколько очень сильных, в мире либо играют левым мизинцем правой ноги, либо бросили вообще.

    Извини, конечно, "Император", но я не вижу чем ты можешь тут гордиться кроме как тем, что всё еще жив. И то это больше наша недоработка, чем твоя заслуга.
     
  7. gurguk

    gurguk Копейщик

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    не только твоих, мир может был бы не такой скучный если бы скорость повыше была и условия победы поинтересней

    а так, нужно почти год держать центр карты при том что миры такие маленькие

    поставили бы не 160.000 очков, а к примеру 30.000, тогда было бы мочилово за центр, была бы хоть какая то роль у этого центра, а так, вроде идеи хорошие с условиями победы, но не под реальный размер мира
     
  8. danil4eg

    danil4eg Топорник

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    116
    количество ежедневно получаемых очков за сектор не увеличивается при продолжительном контроле сектора?
    если нет, настройки неадекватно занижены.
     
  9. Sopsam

    Sopsam Дворянин

    Сообщения:
    3.775
    Симпатии:
    87
    РАФ шел на войну ведь я звал всех на свой континент.в отличие от вас я не когда не вру.как мог так и воевал.и с вами и с нсл.и да кетчуп сам ж с вами приписал Дипу не смотря на то что я им сказал что Аве вас кинет.и вы кинули.отправили в бан главу и напали.так как тот игрок был вашим мультам и вы туда заходили через присмотр.скриншоты были.и кетчуп сам ж выпросил у меня игрока кто нарушил пон и отдал ее деревню вашему игроку что и прервало наше отношение.так что я человек честный не люблю тех кто обманывает.поэтому у меня узкий округ.и свое мнение.

    Про Сп они сами напали на нас дедок и кипиш и объявили нам войну мы и вынесли всех с нашего континента.так ж как Нт напали и на форуме орали что мы губы но мы выиграли и их.а Нсл главы сами вышли на меня хотели мира говорили мы с вами не хотим войны но приняли к себе нт в итоге и их вынес в Нсл.
    Когда я дошел до основных игроков Гагарин и Лордник они заявили что им помогут в дефе Аве и они именно хотят уйти после нас из мира и они понимают что слабые чем РАФ и Чем Аве.но они именно хотят войны со мной потому что Валенсия договорилась давно о мира с Аве.и они просто хотят уйти после нас.я когда переслал это письмо их игрокам они высмеивали меня что тебя разводят.но ты сам подтвердил что у вас мир был почти с старта мира.
    (А щас те кто меня высмеивали Толи цдалаються Толи бегут просит помощи у меня.)

    Если бы Аве верил в своей победе вы бы не в коем случае не пошли бы на мир с нсл.так что тут епопею не надо.


    А почему мы не могли воевать с вами.скажем так я уже подчеркнул всех тех кто бросили присмотр в один день что уходим и тех кто просто на массе подвёл нас чисто потому что в ру 57 играли.на момент начало войны с вами

    Волктайсон
    руссианбеар
    Дракон
    Лордвадик
    Борис
    Нотнам


    6 топ аккаунта были мертвые присмотр был но мы все увидели как я с стал раздавать дракона сразу ж забанили меня.притом как фронтовой и там 14 дней присмотра и человек не выходить на связь даже звонил не отвечает.увы это положило начало провало.а массы ну и пусть)

    Но в целом я рад тому что РАФ не убежал не куда до конца стоит наша цель щас одна даже если не закроем мир то нас запомнить.

    И да огромное спасибо тебе за ГП я реально рад что ты так унизил племя нсл.и показал им их место.а про лорда и Гагарина молчу уверен они больше племя не создадут)

    Пусть мы будем слабыми Руки.главное мы не бегаем от врага.и воюем.плохо или хорошо это уже наша дело.Да и вина проигрыша это зависит от главы.значит слабый)вот и все)так что Аве Императору.Аве Мне)))

    Спасибо всем за Помидоры и за Яблока
     
    Последнее редактирование: 15. мар 2019
  10. Gambit-remi

    Gambit-remi Элитный кавалерист

    Сообщения:
    1.456
    Симпатии:
    205
    Чувака обосрали в ГП,а он говорит спасибо за возвышение:D
    Ох уж эти умы следующего поколения))
    Я тоже вспоминаю иногда провальные фильмы со словами " а помнишь вот это гавно?". Ну ничего, зато запомнилось и у всех на слуху:dance: