Предупреждаю)))

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
547
У меня психическое расстройство. Не могу остановиться. Убежал в эту ветку, чтоб никому не мешать. Хотя дело не в прошлых мирах. Они закрыты и все победители заслуженные. Дело в словах и в личностях, которые стоят за словами. В очередной раз скажу, у меня никогда не было претензий к поступкам в игре. Лишь к тому как они преподносились. Кто то размахивает наскоро сочиненными принципами, а кто то даже имеет наглость рассказывать за мораль. Я такой же. Ничуть не лучше, но и немногим хуже.

За политический анекдот про майдан, которое не понравилось хохляцкому руководству племени и на почве чего возник скандал
Скандала не было. Был твой бенефис


По поводу пухов пи...стов

Пообщавшись с Рикой и Анваром пришли к выводу, что лучше закрывать мир с теми, с кем играли три года, чем с малознакомыми псами и минутками, но нужен был повод, чтобы повернуть всё вспять... если с псами было попроще, потому как они сами были не против повоевать против нас, то с минутками сложнее, но достаточно было заключить ПОН с бывшими врагами Пух и приняв в свои ряды игроков из проигравших ОУБСов, чтою на тебя начали косо смотреть... долго ждать не пришлось.
Как я писал выше, Друзья, принимали к себе врагов из ОУБС, чтобы дать повод для развязки войны с минутками... из чего делаем вывод, что Пухи приняли врагов, чтобы был повод для развязки войны с Друзьями.
Видимо дело не только в пухах. Это была наша общая гей вечеринка...

Что Анвар меня тут затыкал я не помню такого.
Да первый раз прямо там же на вечеринке


Дурашка, пьяный Вицын может говорить все что угодно в порыве чувств и ты об этом знаешь. Во вторых, говорил он о далеком прошлом. Хватит нести бред что я должен был его разобрать за слова по пьяни о том что возможно было фик знает когда, а скорее всего не было вообще...
Второй раз в совсем другом месте

Я понимаю что общение с валькирией не проходит бесследно, но предупреждаю тебя в последний раз - следи за своей речью

О поговорим через месяц, кстати, тоже есть. Асам не стоит волноваться. Все это уже было...

Вот это и есть нынешние Пухи. И конец у вас будет соответствующий, это я вам обещаю.

Поговорим через два месяца, ребята...
И напоследок мои любимые. О чести, о доблести, о морали и принципах. И об умопомрачительных историях и палках в колеса, что мешают победить...



Как раз таки игра.А на войне все средства хороши,важен итоговый результат,нет?Быть рыцарем в ВП это глупость
С таким неумением проигрывать и умением сочинять небылицы вам фантастические рассказы писать надо,спрос на них будет большой)


[
 
Последнее редактирование:

Rikoct

Кавалерист
Лучшее племя 2012
Оценка реакций
362
Это не расстройство, Женя, это травма) Время идёт, всё меняется, а ты так и остался там, в 29м мире...бесславном 29м, кстати. Бумеранг.
 

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
547
Да не остался я там, Рим. Мне просто скучно. И да, Вагриса не люблю. За всю грязь в адресс моих друзей. Ничего с собой поделать не могу, как только вижу на внешке, надо троллить. К Вите, кстати, я не испытываю негатива. Несмотря на все сказанное, а сказано было не мало )
 
Последнее редактирование:

DeletedUser29596

Гость
Спаси и сохрани. Что здесь происходит? Мир не закрыли ? Афигеть, дайте ссылку на серв
 

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
547
Ну вот, сейчас еще сюда набегут, скажут: мы хотим обзор 13-го мира почитать, а флудерасты опять тему засрали...
 

DeletedUser29874

Гость
никто не набежит. так..посмортрят да и уйдут. чо начинаешь-то?!
 

невидимый

Гость
не понял...
а чё это вы в моей ветке флудите???
здесь, Я по пьяне выяпываюсь!
 

DeletedUser44356

Гость
Здравствуйте, меня зовут Антон и я впшник. В нормальном обществе, чтобы скрыть этот свой порок мне постоянно приходится прикидываться алкоголиком.
Сами знаете как это бывает тяжело, рассказать друзьм о том, что ты не такой как все.... Приходится врать, извиваться, сочинять, скрывать тяжелую правду от всех, даже близких.
Некоторым особенно проницательным знакомым пришлось даже признаться, что я не только алкофан, но и сатанист-веган. Вынужден принимать столь серьезные меры к сохранению своего интимного секрета, потому что ЗНАЮ. Общество еще не готово принять нас ВПшников.
Сами задумайтесь: пидеры-веганы-лесби-трансы-вейперы-кришна-готы-айтишники и тп давно легализованы в нашей и вашей стране.
Впшники, увы...
Государство..любое... слишком косно в своем консерватизме, чтобы принять новую мутацию в ряды своих налогоплательщиков.
Нас боятся(
И даже запрещают..В смысле, ну как запрещают? Да давно бы запретили, если бы мы кому-нить нахрен обосрались...
Потому что боятся!
Я пришел на эту встречу Клуба Анонимных ВПшников, чтобы как и вы все, поплакать на свою незавидную судьбу( Но пока слюнявил вам жилетки, вдруг ударился об откровение башкой! А, ведь, вместе мы сила!
Пусть нас травят женами, детьми работами, начальниками, премиями, ипотеками и родней, мы выживем! И восстанем с колен и от компа и заявим о себе! И разовьется над тыквами нашими гордый стяг ВП, и понесем мы царю иконы с ликом Пресветлого Бира.... и...
И..
...ии...
Кароч, мне просто надоело работать, хочу свою секту открыть. Ребятишки зацените и покритикуйте вышеизложенный текст моих грядущих проповедей.

Не ..ну а чо. Без офтопа. Все в рамках местной и уютной шизофрении)
 
Последнее редактирование модератором: